[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флейм » Игры » Петиция в поддержку Brutal Legend на PC
Петиция в поддержку Brutal Legend на PC
FreekNikДата: Вторник, 26.06.2012, 23:52 | Сообщение # 1



Сообщений: 745

Статус: Offline
Только сегодня узнал такую вещь, что оказывается, какими-то хорошими людьми была создана петиция, поданная к компании Double Fine Productions и её главе Тиму Шейферу с просьбой портировать одну классную игрушку - Brutal Legend - с консолей на PC. Предлагаю всем поддержать эту инициативу и подписаться, т.к. игруля имеет прямое отношение к метал-субкультуре.

Для тех, кто еще не в курсе, что это за игра - дескрипшен:




Brütal Legend — компьютерная игра смешанного жанра Action-adventure, разработанная компанией Double Fine Productions под руководством Тима Шейфера и издаваемая Electronic Arts на платформах Xbox 360 и PlayStation 3. Игра поступила в продажу 13 октября 2009 года в США, 16 октября в — Европе, 21 октября — в России.

Сюжет игры заключается в похождениях главного героя Эдди Риггса, случайно попавшего в параллельный мир, напоминающий обложки хеви-метал альбомов. Эдди, вооружённый секирой и наделённой магической силой электрогитарой Gibson Flying V, становится спасителем мира и возглавляет восстание людей против сверхъестественных повелителей. Внешность и голос главного героя взяты у Джека Блэка.

Brütal Legend повествует о гастрольном механике по имени Эдди Риггс, который является «лучшим помощником на свете в организации рок-концертов». Имя Eddie Riggs отсылает к талисману группы Iron Maiden Эдди и его создателю, художнику Дереку Риггсу. Игра начинается перед началом рок-концерта худшей рок-группы мира. Во время выступления одна из декораций падает на Эдди, и его кровь попадает на пряжку его ремня, которая на самом деле является амулетом Ормагодена, «Огненной твари, сжигателя неба и уничтожителя древнего мира». Проснувшийся Ормагоден телепортирует Эдди в параллельный мир, навеянный скандинавской мифологией и хеви-металом, в котором люди были порабощены демонами. Позднее Эдди узнаёт, что этот мир был создан древней расой Титанов, оставившей после себя многочисленные реликтовые памятники и предписания для их использования последующими поколениям. Однако ни люди, ни демоны не могут их прочесть. И только Эдди, благодаря своим организаторским способностям, может понять их предназначение.

Разработка игры началась в 2005 году, когда ещё не была завершена работа над первым проектом студии, Psychonauts.

В игре присутствовали около 80 уникальных персонажей, которых озвучивают многие знаменитые музыканты, включая Роба Хэлфорда, Литу Форд, Оззи Осборна. В качестве прототипа Эдди Риггса первоначально планировалось использовать типаж Лемми Килмистера (от которого персонаж должен был заимствовать усы, шляпу и сигару), однако в процессе разработки дизайнеры поменяли решение и выбрали Джека Блэка, а Лемми Килмистер стал отдельным персонажем. Узнав, что Джек является большим фанатом Psychonauts и видеоигр вообще, команда решила связаться с ним и предложить выполнить озвучивание главного персонажа, и Джек принял это предложение.

Рок- и хеви-метал композиции, использованные в проекте, были выбранных лично Шейфером. В игре звучит музыка Оззи Осборна, Зака Вайлда, Тима Шольда, Megadeth, Motörhead, Judas Priest (включая гитарные соло Кеннета Даунинга и Гленна Типтона), Black Sabbath и Ронни Джеймса Дио. В саундтрек также включена композиция российской симфо-метал группы Tvangeste — «Birth of the Hero».

Средняя оценка на Метакритике - 82%. В общем, вин!


Подписать петицию!


I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...
 
MadДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 99

Статус: Offline
Ааааа!!! Эта та самая игра!!! Всю жизнь мечтал в нее поиграть XDDD

Айда посоны, заполняем петицию, это просто мега игра, гарантирую!
 
Форум » Флейм » Игры » Петиция в поддержку Brutal Legend на PC
Страница 1 из 11
Поиск:




undercode.ucoz.com © 2010 - 2017
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.


Яндекс цитирования
Наверх