[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флейм » Креатив » Крео Max'а
Крео Max'а
FreekNikДата: Вторник, 21.08.2012, 01:40 | Сообщение # 1



Сообщений: 745

Статус: Offline
Тема для Макса.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...
 
MaxДата: Вторник, 21.08.2012, 01:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 1

Статус: Offline
Вот мой первый рассказ. Современный детектив.

Убийство в отеле

25 января, 2012 год, 9:00. Лос-Анджелес, полицейский департамент. Детектив Купер сидел у себя в кабинете и перебирал старые, раскрытые дела. Дэвид Купер был очень умный и способный детектив, не было в мире дел, которые он не мог раскрыть. Детектив очень любил свою работу и с нетерпением ждал нового дела. Вдруг в кабинет вбежал полицейский.
- Лейтенант, у нас убийство в отеле «Nice hotel» в квартире 6А на Kennedy street, - сообщил он детективу.
Купер быстро собрался и выехал на место преступления. Прибыл он туда быстро (Полицейский участок, где работал Купер, находился в двух кварталах от «Nice hotel»). Он вошёл в номер и в центре гостиной увидел труп, напичканный пулями.
Дэвид начал осматривать тело и место преступления. Все карманы жертвы были пусты, ни документов, ни денег. На лице жертвы было множество синяков и ссадин. «Перед тем, как его убили, между ним и убийцей была драка, возможно во время борьбы на теле у жертвы остались ДНК крови убийцы» - думал детектив, - «Другие постояльцы отеля должны были слышать выстрела, т.к. тело жертвы всё изрешечено пулями».
- Быстро прочесать соседние номера и найти свидетелей, - приказал он полицейским. Экспертам криминалистам, - продолжал он, - нужно снять отпечатки пальцы жертвы, ДНК волос, ДНК крови на кулаке жертвы, возможно, это кровь убийцы, взять ДНК самой жертвы, т.к. на одежде убийцы могли остаться брызги крови, отправить пули и гильзы на баллистическую экспертизу и взять анализ ДНК из-под ногтей жертвы. Это пятизвездочный отель, поэтому после того, как предыдущий постоялец съехал из отеля, в номерах проводят тщательную чистку, следовательно, в этом номере только свежие отпечатки пальцев, криминалисты должны снять все отпечатки в этом номере. После этого нужно установить личность жертвы. Затем тело можно увозить в морг.
Затем Купер спустился холл отеля и подошёл к консьержу.
- Здравствуйте, я из полиции Лос-Анджелеса, не могли бы вы помочь мне в раскрытии преступления и ответить на несколько моих вопросов.
- Здравствуйте, сэр, да, конечно, я к вашим услугам. Так, что вы хотите узнать?
- Как ваше имя?
- Морган Свифт!
- Очень приятно, мистер Свифт! Я детектив Дэвид Купер! Кто и когда снял номер, где произошло убийство?
- Номер сняли трое людей позавчера вечером, 23 января, на имя Генри Трэйси, но они сразу же ушли. Заселились в номер вчера вечером только двое постояльцев, одного из которых и звали Генри Трэйси, его и убили в номере. Он был одним из парней, которые бронировали номер 23 января, а другого я в первый раз видел. Через час после того, как они поднялись в свой номер, из гостиницы вышел только один из них, не Генри. Возможно, этот человек и был убийцей или, по крайней мере, свидетелем. Он мне не представился.
- Сможете ли вы его опознать и составить фоторобот?
- Да, конечно!
- Спасибо, вы бы не могли проехать со мной в полицейский участок?
- Хорошо! Попрошу своего напарника подменить меня, соберусь, и поедем, подождите меня 10 минут.
- Хорошо, сэр! А пока, дайте мне ознакомиться с документами, удостоверяющие личность Генри Трэйси.
- Конечно! Вот, держите, сэр, - консьерж протянул детективу заполненные бланки на имя Генри Трэйси.
- Спасибо!
После этого разговора детектив позвонил в полицейский департамент, чтобы полицейские нашли в базе данных информацию о Трэйси. Затем к детективу подошёл полицейский и я заявил, что свидетелей не нашлось. «Значит, убийца стрелял из глушителя», - думал Дэвид.
Через 10 минут консьерж был готов поехать в полицейский участок. Они быстро доехали до участка. Детектив Купер открыл в своём компьютере программу фоторобота, показал Свифту, как ею пользоваться и консьерж приступил к созданию фоторобота. Через 7 минут фоторобот был сделан. Купер распечатал фоторобот и отдал листок полицейскому, чтобы тот поискал в базе данных похожих людей и сделал множество копий, и патрульные расклеили их по всему Лос-Анджелесу. Дэвид отпустил Свифта обратно в отель. Затем детектив отправился к офицерам, которые занимались поисками в базе данных по имени Генри Трэйси. Выяснилось, что Трэйси был осуждён за убийство и отсидел 15 лет в тюрьме «Калипатрия» и 3 года назад освободился.

26 января, 9:00. На следующее утро детектив Купер поспешил узнать результаты анализа с места преступления. Результаты анализа показали, что кровь с кулаков жертвы не идентична крови самой жертвы, следовательно, Трэйси ударил убийцу, и на кулаках остались следы крови. На образцах пуль остались множество маленьких царапин, это доказывало, что убийца, действительно, стрелял из пистолета с глушителем. На месте преступления найдены отпечатки пальцев двух человек, один вид из которых принадлежал жертве. Гильзы показали, что убийца стрелял из пистолета Beretta 92. Под ногтями жертвы найдены ДНК кожи подозреваемого. Затем детектив отправился в морг, но там ему ничего интересного не сказали. Удалось только узнать, что на лице у жертвы были следы побоев, и причиной смерти был болевой шок и потеря крови. Все эти улики могли только доказать вину убийцы, но найти его они не помогли. Остается только ждать, когда патрульные найдут человека с фоторобота.

29 января, 16:00. В полицию поступил звонок и в трубке издался женский голос. Женщина сообщила, что видела человека похожего на фоторобот. Она работала портье в гостинице «Grand hotel». Подозреваемый снял комнату в этом отеле на третьем этаже в номере 20B. Детектив Купер выехал в указанное место вместе с четырьмя группами полицейских на задержание.
Когда Детектив и полицейские прибыли на место, Купер приказал двум группам оцепить здание, ещё одной группе он приказал ждать в холле на первом этаже, а сам вместе с последней группой пошёл в номер подозреваемого. Полицейские выломали дверь и вошли в номер. Подозреваемый сидел в середине гостиной на коленях, держа руки за головой. Полицейские нацепили на подозреваемого наручники и отправили его в участок.
В участке Купер начал допрос:
- Ваше имя?
- Билл Моррисон!
- Ваш номер телефона и домашний адрес!
- 3152467, Elizabeth street, 45, квартира 32.
- Вы признаёте себя виновным в убийстве Генри Трэйси?
- Да! Я не хотел этого делать, он хотел меня убить.
- Чем вы его убили?
- Я выхватил у него пистолет, когда он хотел меня убить. Я простой риэлтер и поэтому не разбираюсь в оружии и не могу назвать марку пистолета.
- Как вы ввязались в эту историю с бандитами?
- 20 января я поехал в Лас-Вегасе по работе. Моя жена вместе с ребёнком осталась дома. Когда я снимал на видеокамеру высотные дома, то вдруг заметил, как трое мужчин с пистолетами избивали какого-то человека. Я спрятался в кустах и продолжал снимать всё происходящее на камеру. После того, как они его избили, один из мужчин выстрелил в голову этого человека. Я всё это заснял на камеру. Сначала они меня не видели, но вдруг один из них повернулся и заметил меня, я сразу же побежал к своей машине и уехал оттуда. Два дня я не выходил из своего номера в гостинице в Лас-Вегасе. 22 января я быстро уехал из Лас-Вегаса обратно в Лос-Анджелес. 23 января вечером я вернулся к себе домой, рассказал всё жене. На следующий день я пошёл с видеокамерой в полицию, я уже подошёл к полицейскому участку, но мне позвонил мужчина и сообщил, что мой сын жена у них, и что если я отдам видеозапись полицейским, они их убьют. Они назначили мне встречу в отеле «Nice hotel» в квартире 6А. Мне сказали, что меня встретят возле отеля, и мы вместе поднимемся в номер. Этим вечером я пошёл на место встречи, и с одним из них мы поднялись в номер. Я не взял с собой видеокамеру, а спрятал её. Он начал требовать у меня камеру, но я хотел, чтобы сначала они отпустили моего сына. Тогда он меня со всей силы ударил, и я сорвался и навалился на него и начал бить его по лицу. Во время драки он достал из кармана пистолет, но я успел выбить его из рук. Затем я подобрал этот пистолет и всадил пять пуль в его тело. Пистолет у него был с глушителем, он готовился убить меня. После убийства я взял всё из его карманов: документы и телефон. С помощью них я хотел найти место, где храня мою жену и сына. Четыре дня я пытался найти хоть какие-нибудь следы, но всё безрезультатно. Всё это время я менял отели, чтобы меня не нашли.
- Извините, но я ничем вам не могу помочь в поисках вашей жены и сына, этим делом начнёт заниматься другой отдел. Моё дело раскрыто – я вас арестовываю по обвинению в убийстве Генри Трэйси. У нас достаточно улик и доказательств, свидетель, который сможет вас опознать плюс ваше признание. Я свяжусь с другим отделом, который займётся поиском вашей жены и сыном.
Детектив сообщил начальнику о чистосердечном признании, и тот дал ему разрешение на проведение необходимых анализов. Эксперты криминалисты должны были сравнить кровь Моррисона с кровью на кулаках жертвы. Затем нужно было пригласить консьержа из отеля на опознание. Потом нужно было изъять у Моррисона одежду, на ней должны были остаться следы пороха и крови жертвы.
30 января, 9:00. Результаты экспертиз пришли – ответ был положительным, свидетель опознал убийцу. После этого детектив Купер связался с другим отделом. Он начал заниматься поиском жены и сына Моррисона. Моррисон рассказал детективам, где он спрятал видеокамеру. Купер раскрыл убийство.


Сообщение отредактировал Max - Среда, 04.07.2012, 18:10
 
FreekNikДата: Вторник, 21.08.2012, 01:41 | Сообщение # 3



Сообщений: 745

Статус: Offline
Неплохой рассказ, чувак. U

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...
 
Форум » Флейм » Креатив » Крео Max'а
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




undercode.ucoz.com © 2010 - 2018
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.


Яндекс цитирования
Наверх