МЕНЮ САЙТА
Новости
Undercode
Дискография
Медиа
Хорватская рок-сцена
Наш сайт
Фотоальбомы
Статьи
Форум
Чат
Обратная связь
Наши партнеры

КАТЕГОРИИ
Новости Undercode [56]
Новости рок-сцены [34]
Новости сайта [14]
Новости комьюнити [2]
МУЗЫКА
ФАКТЫ
СТАТИСТИКА


Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Собираем вопросы к интервью с Undercode
02:37
Собираем вопросы к интервью с Undercode
Около полугода назад мы устраивали особую групповую конфу с Undercode, где участники группы отвечали на вопросы, которые задавали их преданные фанаты. В преддверии Нового Года, мы решили снова повторить данную беседу и снова набрать вопросов - от комьюнити к группе - но на этот раз несколько иным способом.

Друзья, недавно мы поговорили с членами Undercode и решили устроить с ними небольшое интервью-беседу. У вас есть возможность отписаться в комментариях к этой новости и ЗАДАТЬ любой интересующий вас ВОПРОС участникам Undercode. Через некоторое время, мы опубликуем полное интервью, в котором члены группы - Дэмиен, Каро, Джитц и Брко - ответят на ваши вопросы. Не стесняйтесь спрашивать!
P.S. Важно! Первое время интервью будет доступно для прочтения только и эксклюзивно участникам фан-группы Undercode Вконтакте - UNDERCODE | OFFICIAL RUSSIAN FAN-CLUB.
Если вы не состоите в группе - лучше сделайте это.

Внимание! Сбор вопросов окончен! Присылать больше ничего не нужно.

Для тех, кто с удивлением задастся логичным вопросом: почему интервью будет доступно первое время только вконтактовской группе. Поясняю ситуацию следующим образом: дело в том, что undercode.ru - как сайт и как самостоятельно мини-комьюнити - уже развито и имеет солидный вес, в то время как вконтактовская группа, несмотря на уже солидный возраст, долгое время была в запустении и не развивалась, хотя там собрана основная и довольно большая(больше тысячи человек) база фанатов Undercode, которые нечасто заходят на наш сайт(а то и вовсе про него не знают), поэтому, было принято некоторое время уделять этому сообществу чуть больше внимания, чем юрушке. Поводов для волнений нет - такая особая поддержка, или, точнее, такие "пинки под задницу" группе в ВК будут длиться не столь долго, покуда не прояснится её статус и активность. Если там внезапно будет слишком много откликов или же наоборот совсем мало - будем пинать её, пока не заведется и не начнет двигаться сама. Если откликов будет умеренное количество - то значит и группа, и наш сайт будут существовать на равных, либо сайту как и раньше будет уделяться больше внимания.
Новости комьюнити 520 | FreekNik


Похожие материалы:

Комментарии:
Всего комментариев: 3
2 LeN   (29.12.2012 15:49)
а когда само вью ожидать? надеюсь что в самое ближайшее время!

3 Enfild   (30.12.2012 12:47)
Думаю скоро будет.
Альбом-то готов

1 Enfild   (28.12.2012 16:37)
О! Атлична! только почему сбор вопросов закончен в тот самый момент когда новость опубликовали?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПРОФИЛЬ
Логин:
Пароль:
ЧАТ
ОПРОС

Чего именно вы ждете от нового альбома Undercode?
Всего ответов: 48
ОНЛАЙН
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


undercode.ucoz.com © 2010 - 2018
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.


Яндекс цитирования