МЕНЮ САЙТА
Новости
Undercode
Дискография
Медиа
Хорватская рок-сцена
Наш сайт
Фотоальбомы
Статьи
Форум
Чат
Обратная связь
Наши партнеры

КАТЕГОРИИ
Новости Undercode [56]
Новости рок-сцены [34]
Новости сайта [14]
Новости комьюнити [2]
МУЗЫКА
ФАКТЫ
СТАТИСТИКА


Главная » 2013 » Март » 4 » Выжимка новостей от Undercode
11:07
Выжимка новостей от Undercode
В последнее время новостей от UNDERCODE поступает совсем немного - поделать с этим, к сожалению, ничего нельзя, т.к. судя по всему еще не пришло время для каких-то важных событий, о которых можно было бы действительно серьезно поговорить.

Дамир на этой неделе вернулся обратно в Австралию, Мельбурн, и там он будет находиться практически всю весну, а в Хорватию вернется где-то в июне. Последние 7-8 лет вне сцены внесли в жизнь вокалиста группы свои коррективы - для тех, кто не в курсе, Дэмиен работает редактором в австралийско-хорватской газете CROEXPRESS, так что работа всё-таки удерживает его в Мельбурне и не позволяет долго находиться в Хорватии. Однако, Дамир обещает, что времени зря терять он там конечно-же не будет, и собирается лично встретиться с представителями некоторых крупных музыкальных лейблов, расположенных в Австралии(включая известный метал-лейбл Napalm Records), а также с музыкальными экспертами, чтобы узнать их мнение по поводу новой пластинки Undercode и спросить пару советов.
 


Гитарист группы, Иван Шпеляк-Джитц, сейчас находится вне дома, в городе Сплит, где записывает и продюссирует огромный юбилейный альбом легендарной в Хорватии рок-группы Živo Blato(Quicksand). В общей сложности, Ивану предстоит поработать над более чем 150 песнями, но зато это позволит Джитцу и улучшить своё финансовое положение, и самому посовершенствоваться в плане мастеринга. Иван говорит, что последний месяц работы с Živo Blato помог ему усовершенствовать некоторые навыки и придумать пару отличных фишечек, которые он потом применит к мастер-диску Undercode, дабы альбом звучал еще лучше и качественнее.
 


Ребята понимают, что фэны ждут и молятся на них уже довольно долгое время, но очень просят потерпеть и понять их - андеркодовцы действительно хотят угодить слушателям и сделать всё по-настоящему качественно, поэтому им приходится продумывать каждый свой шаг и ждать нужного момента, когда это необходимо. У них имеются серьезные планы на выпуск второго альбома, поэтому подготовка и терпение в данной ситуации важны как никогда.

"Текущие события и подготовка очень сильно напоминают самый настоящий Апокалипсис, поэтому я хочу, чтобы вы все прошли с нами через этот трудный путь, через все грядущие сражения, были терпеливы и не остывали - тогда "Postapocalyptic" после релиза будет на 100% отражать всю суть своего названия и принесет вам двойное удовольствие!" - Дамир Любичич.
Новости Undercode 525 | FreekNik

Теги: Damien, планы, Postapocalyptic, Undercode, Jitz


Похожие материалы:

Комментарии:
Всего комментариев: 1
1 SteadFast   (04.03.2013 15:38)
Фух, я уж было думал что парни совсем потерялись.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПРОФИЛЬ
Логин:
Пароль:
ЧАТ
ОПРОС

Как часто вы заходите на Undercode.ru?
Всего ответов: 30
ОНЛАЙН
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


undercode.ucoz.com © 2010 - 2017
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.


Яндекс цитирования