МЕНЮ САЙТА
Новости
Undercode
Дискография
Медиа
Хорватская рок-сцена
Наш сайт
Фотоальбомы
Статьи
Форум
Чат
Обратная связь
Наши партнеры

КАТЕГОРИИ
Новости Undercode [56]
Новости рок-сцены [34]
Новости сайта [14]
Новости комьюнити [2]
МУЗЫКА
ФАКТЫ
СТАТИСТИКА


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Deviantel - Inhale The Rust
13:44
Deviantel - Inhale The Rust

Немного оффтоповых новостей из мира рок-музыки на Undercode.ru, на этот раз из маленькой дружественной Сербии. 4 сентября сербский инди-музыкант Deviantel выпустил свой дебютный альбом под названием "Inhale The Rust" (рус.. Вдохни ржавчину). В альбом входит 10 треков (преимущественно на английском языке, хотя встречается парочка песен на родном языке музыканта), и он доступен для бесплатного прослушивания и скачивания на Bandcamp'е артиста.

Что можно сказать об этом альбоме и о самом музыканте. Под псевдонимом Deviantel скрывается молодой сербский исполнитель Вук Владисавлев (серб. Vuk Vladisavljev). Собственно, название "Deviantel" носит в целом и весь его сольный музыкальный проект, где Вук выступает музыкантом, автором и исполнителем своих же песен. Официальной датой начала творчества Девиантеля считается 2005 год. Сам музыкант утверждает, что "Deviantel - это музыкальный проект, неотступно следующий по моей жизни и соседствующий с эмоциональной внутренней борьбой, c постоянным поиском самого себя. Ошибки прошлого, социальные и бытовые ситуации, неуверенность, любовь,взлеты и падения". Все это очень отчетливо отражается в его творчестве и оказывает влияние на стиль и тон его музыки и лирики песен.



Сам альбом "Inhale The Rust" - это такой размеренный, тягучий, слегка аморфный набор песен с пространной лирикой и не сильно тяжелым звучанием. В звучании можно найти некую стилевую схожесть с такими исполнителями, как Katatonia или Breaking Benjamin, и, несмотря на то, что основной жанр альбома - альт.рок, там также можно найти влияние пост-панка/пост-гранжа. Продакшен альбома не блещет особыми изысками, и практически все инструменты, кроме гитары, сыграны в муз.программах, но в этом есть и некая изюминка и отличительная черта данного проекта. Общий тон и звучание точно отражают название альбома - грязноватое звучание, ржавое, туманное настроение песен, подходящее под тон таких игр, как, например, Silent Hill или Cry Of Fear. Альбом сможет доставить приятные минутки прослушивания любителям не сильно тяжелого и в меру меланхоличного, но ритмичного рока.



В дополнении к вышесказанному хотелось бы только добавить то, что Deviantel не только пишет музыку, но и отметился созданием собственных синглплеерных карт для Serious Sam: The Second Encounter, каждая из которых отличается уникальной тягучей атмосферой и особым вниманием к серьезной сюжетной составляющей. Поискать его работы можно на сайте SeriousZone.com.

Новости рок-сцены 610 | FreekNik


Похожие материалы:

Комментарии:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПРОФИЛЬ
Логин:
Пароль:
ЧАТ
ОПРОС

Оцените новый сайт
Всего ответов: 56
ОНЛАЙН
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


undercode.ucoz.com © 2010 - 2017
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.


Яндекс цитирования