МЕНЮ САЙТА
Новости
Undercode
Дискография
Медиа
Хорватская рок-сцена
Наш сайт
Фотоальбомы
Статьи
Форум
Чат
Обратная связь
Наши партнеры

КАТЕГОРИИ
Новости Undercode [56]
Новости рок-сцены [34]
Новости сайта [14]
Новости комьюнити [2]
МУЗЫКА
ФАКТЫ
СТАТИСТИКА


Главная » Архив материалов | News Archive - English version
Давайте вспомним события двухгодичной давности, а именно то, как русское сообщество фанатов Undercode и Serious Sam подавало петицию к разработчикам Serious Sam 3 и триумфально добилось включения музыки нашей любимой группы в новую часть пожалуй лучшего "трушного" шутера последних 5 - 7 лет. Об этом рассказывает композитор игры, Дамьян Мравунач, в отрывке из фильма о создании третьего Сэма.



Комментарии: (4)

Иван Шпеляк снялся в клипе популярного хорватского рок- и поп-музыканта Siniša Vuco "Slijepa Ulica".


Комментарии: (1)

24 апреля состоялась радио-премьера сингла группы Caracas(основанной бывшими участниками группы Big Rock - Марко Карачичем, Марио Якоповичем, Младеном Ракасом, а также Иваном Михайлевичем из Side Effects) под названием "Zeleni cvijet".
 
Комментарии: (0)

Хорватские хард-рокеры из группы DavidiaN(в состав которой входят два бывших участника Undercode) выпустили свой дебютный альбом под названием "Planet DavidiaN". Альбом уже доступен для свободного прослушивания на YouTube. Любителям мягкого хорватского рока должно понравиться.
Комментарии: (0)

На днях стало стало известно, что Бланка, солистка хорватской мелодик-метал группы Underdust, покинула группу. Об этом вокалистка сообщила на своей страничке в Фейсбуке. Дальнейшая судьба Underdust к сожалению более неизвестна - за их историю это уже вторая ушедшая вокалистка. Судя по всему, выход их дебютного альбома снова переносится на неопределенный срок, а возможно, дело и вовсе закончится полным распадом группы.
Комментарии: (0)

Поздравляем всех фанатов Undercode с великим праздником - Днем Победы!
Комментарии: (1)



Сегодня в нашем кругу есть повод для небольшого праздника. Ровно три года назад, 24 марта 2010 года, на свет появился наш сайт, Undercode.ru, который со временем из маленькой фан-странички развился в официальный сайт-представительство Undercode в России и странах СНГ.
История нашего сайта знает и свои взлеты, и падения, и даже несмотря на то, что у нас невысокая активность, а новостей в определенные времена не бывает по месяцу-два, мы всё равно стараемся держаться на плаву, оставаться верными любимой группе и её фанатам, и, надеемся, что этого курса будем придерживаться еще не один год.
Комментарии: (2)

Как вы уже возможно знаете из предыдущей новости, Иван Шпеляк-Джитц сейчас находится в Сплите, где продюссирует новый альбом довольно известной и по своему легендарной хорватской хеви-метал группы Živo Blato. Работа началась уже около месяца назад, т.к. в альбоме планируется ни много ни мало, а 150 песен! :) Подробности опустим, просто предлагаем посмотреть отрывок из последнего концерта этой группы. Джитц появляется где-то на 3:30 минуте.


Комментарии: (0)

В последнее время новостей от UNDERCODE поступает совсем немного - поделать с этим, к сожалению, ничего нельзя, т.к. судя по всему еще не пришло время для каких-то важных событий, о которых можно было бы действительно серьезно поговорить.
Комментарии: (1)

Молодой хорватский бэнд под названием Chaos Addict представил свой первый официальный клип на песню Everlasting Misery. Огонёк у группы определенно есть, и скорее всего группа далеко пойдет в будущем, поэтому мы будем следить за их творчеством и предлагаем вам оценить их песню.


Комментарии: (0)

« 1 2 3 4 ... 10 11 »
ПРОФИЛЬ
Логин:
Пароль:
ЧАТ
ОПРОС

Чего именно вы ждете от нового альбома Undercode?
Всего ответов: 48
ОНЛАЙН
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


undercode.ucoz.com © 2010 - 2017
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.


Яндекс цитирования