FreekNik | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:22 | Сообщение # 16 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
Статус: Offline
| As Above So Below Скоро мир исчезнет, Словно запретный плод - сорванный сгниет. И с войной последней Начнется лишь изменений ход!
Время для забвения! Старый мир сожжен! Время для забвения! Новый мир рожден!
Что вверху, то внизу. Время скажет правду всю! Что вверху, то внизу. А ну, скорей, дорогу Королю!
Истребители летают Их стрельба приносит дрожь, Новый Король взошел на трон, Кровь всю смоет одинокий дождь.
Что вверху, то внизу, Время скажет правду всю! Что вверху, то внизу! А ну скорей, дорогу Королю!
Мир не станет уже прежним вновь, Новая империя из пепла восстает, И Избранного Пирамида ждет, Того, чьи волосы красны, как кровь.
Что вверху, то внизу, Время скажет правду всю! Что вверху, то внизу! А ну скорей, дорогу Королю! Вообще, старался сделать более рифмованный текст, но получилось коряво, особенно "Что вверху, то внизу". В оригинале это выражение значило "Как на небесах, так и на земле", одна из фраз в Библии.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:06 | Сообщение # 17 |
![Бравый_Солдат](/avatar/00/00/26640743.png)
| Отличные переводы!
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:18 | Сообщение # 18 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
| Final Fight(смысловой перевод, не поэтический)
Ты выбрал поле боя, Собрал всё оружие, что смог найти. Я приду один, я не сделаю ни звука, И ты знаешь, что цель у меня всего-лишь одна.
Ты роешь себе собственную могилу, Ты не заслужил ходить по земле, Мои кулаки чешутся перед дракой, Я заставлю тебя истекать кровью, и ползать в грязи.
Все эти годы Я пытаюсь остановить твоё Желание уничтожить человеческий род. Твой мерзкий голос режет мои уши, Так выбирайся же из своего укрытия.
Последний бой От мести я чувствую себя хорошо Это последний бой От мести я чувствую себя правильно
Куда ни посмотрю - везде твоё лицо, Ухмыляющееся, когда ты забираешь что-то моё. Терпение закончилось, теперь мои пушки будут полыхать, Настало время платить за свои грехи.
Последний бой От мести я чувствую себя хорошо Это последний бой От мести я чувствую себя правильно
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |