|
Когда уже дождемся?
|
|
FreekNik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Честно говоря, меня, как и наверное многих фэнов Кодов, уже немного задолбало ждать выхода альбома. Причем от хорватов нет ни толковых новостей, ни релизов - можно ведь было, например, выпустить EPшку или хотя-бы полуминутную демку любого трека с альбома. Да и вообще - парни что-то не сильно суетятся, обложку ждут, деньги ищут, третье-десятое... Поэтому назревает вопрос: КОГДА? WHEN? Когда новый альбом может выйти?
Посему в эту тему призываются все диванные теоретики, музыкальные эксперты и просто все, кого волнует данный вопрос. Делаем ставки, крутим рулетку, строим прогнозы. А я, кстати, как-бы невзначай припомню, что ETW был окончательно записан в октябре-декабре 2001, и вышел только через год, осенью 2002... Шутка ли или нет, но Постапокалиптик такими темпами видимо тоже осенью только выйдет, ИМХО. А вы как думаете?
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
SteadFast | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:47 | Сообщение # 2 |
| Мне лично пофиг когда он выйдет. Если он уже записан, то это о многом говорит - дело осталось за малым.
Думаю что релиз альбома случится летом, когда пройдут все эти весенние авитаминозы и общая лень и грузность. Летом, в тёплое время, народ ведёт себя более активно, поэтому хорваты наконец найдут лейбл и получат свою обложку.
В самом худшем случае, если вдруг, не дай Бог, издателя они не найдут, то треки мы всё-равно услышим. Думаю что ребята поделятся ими с нами, но этого я не жду ни в коем разе, ибо я просто обязан подержать монетой тех, кто подарил мне столько музыкального кайфа.
ЗЫ Надеюсь что Final Fight был разминкой, таким демо-вступлением к альбому. В нём так не хватает мощной партии ритм-гитары во время соло.
Кстати, было-бы дико круто, еслиб песни шли неразрывно, как одна большая, рассказывающая нам долгую историю.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
| SteadFast, а мне не пофиг Просто ожидание - штука такая падлючая, что нужно хотя-бы дать какой-то стимул терпеть дальше. Ну серьезно, хотя бы банально демку какого-нибудь трека дали послушать, даже уже из имеющихся в сети - Gladiator, Final Fight или Radical Changes. Можно даже полминутный кусок, уже было бы праведное дело. Цитата (SteadFast) треки мы всё-равно услышим Кстати да, я вот вчера стоял на балконе, курил, думал о подобном сценарии(тему, сопсна, еще ночью то и хотел тут сделать xD) и в принципе не нашел никаких препятствий для того, чтобы альбом нельзя было выпустить. Интернет сейчас не такой, как 10 лет назад, музыку можно спокойно продавать через тот-же айтюнс, сдбэйби и т.д.., загвоздка, пожалуй, будет только с физ.копиями - коробочку то всем хочется. Хотя и тут можно нелегально выкрутиться
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
SteadFast | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:34 | Сообщение # 4 |
| FreekNik, я тоже жду, ты не думай. Просто я постоянно нахожу что послушать ещё, чтобы не зацикливаться.
Вон Коля недавно подсадил меня на Primal Fear, за что я ему и благодарен. Тоже пауэр-метал, Кодов особо не напоминает, но ритмичная музыка и чистый голос вокалиста доставляют.
Primal Fear - Final Embrace Primal Fear - Metal Is Forever
Так што, ждём, не торопим события. Всё хочу ребятам тренькнуть в фейсбуке, поддержать их, да лень пароль вспоминать. xD
|
|
| |
FreekNik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:00 | Сообщение # 5 |
| SteadFast, ну так и я также пытаюсь вертеться, неск-ко весьма хороших бэндов отыскал, но всё равно, хочется чего-то близкого к Андеркодам, а еще лучше самих андеркодов Сегодня, кстати, выяснилось, что в альбоме будет ровно 10 песен. Надеюсь, длительность хорошая будет, больше 45 минут, хотя бы как ETW... Известный треклист пока такой: 1. Gladiator 2. Final Fight 3. Changes 4. Believe In Me
|
|
| |
SteadFast | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:38 | Сообщение # 6 |
| Radical Changes меня не особо зацепил. Может из-за плохого качества видео, не знаю. Но Гладиатор спасает.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:31 | Сообщение # 7 |
| А мне наоборот Changes понравилась Конечно по лайв-версии судить сложно, в альбоме будет явно другое звучание, но всё-же что-то цепляющее есть... мелодичный трек, так скажем.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:16 | Сообщение # 8 |
| Так когда уже новый альбом выйдет-то? Есть достоверная инфа?
|
|
| |
Roman1612 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:08 | Сообщение # 9 |
| эххх ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ - долго, надеюсь скоро выйдет, а пока judas Priest до дыр заслушаю
|
|
| |
FreekNik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:10 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Evgeniy) Есть достоверная инфа? Ноуп, ни хрена нет. По крайней мере, я не спрашивал в посл. две недели. Я не знаю, чего они там ждут, о чем думают, но лишь бы не стояли на месте.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:36 | Сообщение # 11 |
| - Blondie? Is it you? - No, it's John. - Ah... When will he come? - He will come when he's done, boy. - D-done with w-what?! I've been waiting FOREVER for him to show up....
|
|
| |
LeN | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:37 | Сообщение # 12 |
| Цитата (FreekNik) - Blondie? Is it you? - No, it's John. - Ah... When will he come? - He will come when he's done, boy. - D-done with w-what?! I've been waiting FOREVER for him to show up.... Очень к месту!) Хотя это даже грустновато... ;\
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:36 | Сообщение # 13 |
| Привет из будущего! xD
|
|
| |
|
undercode.ucoz.com © 2010 - 2025 Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Design by FreekNik. |
|
|
|