[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда уже дождемся?
FreekNikДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Честно говоря, меня, как и наверное многих фэнов Кодов, уже немного задолбало ждать выхода альбома. Причем от хорватов нет ни толковых новостей, ни релизов - можно ведь было, например, выпустить EPшку или хотя-бы полуминутную демку любого трека с альбома. Да и вообще - парни что-то не сильно суетятся, обложку ждут, деньги ищут, третье-десятое... Поэтому назревает вопрос: КОГДА? WHEN? Когда новый альбом может выйти?

Посему в эту тему призываются все диванные теоретики, музыкальные эксперты и просто все, кого волнует данный вопрос. Делаем ставки, крутим рулетку, строим прогнозы. А я, кстати, как-бы невзначай припомню, что ETW был окончательно записан в октябре-декабре 2001, и вышел только через год, осенью 2002... Шутка ли или нет, но Постапокалиптик такими темпами видимо тоже осенью только выйдет, ИМХО. А вы как думаете?

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

SteadFastДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:47 | Сообщение # 2

Мне лично пофиг когда он выйдет. Если он уже записан, то это о многом говорит - дело осталось за малым.

Думаю что релиз альбома случится летом, когда пройдут все эти весенние авитаминозы и общая лень и грузность. Летом, в тёплое время, народ ведёт себя более активно, поэтому хорваты наконец найдут лейбл и получат свою обложку.

В самом худшем случае, если вдруг, не дай Бог, издателя они не найдут, то треки мы всё-равно услышим. Думаю что ребята поделятся ими с нами, но этого я не жду ни в коем разе, ибо я просто обязан подержать монетой тех, кто подарил мне столько музыкального кайфа.

ЗЫ Надеюсь что Final Fight был разминкой, таким демо-вступлением к альбому. В нём так не хватает мощной партии ритм-гитары во время соло.

Кстати, было-бы дико круто, еслиб песни шли неразрывно, как одна большая, рассказывающая нам долгую историю.

FreekNikДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:05 | Сообщение # 3

SteadFast, а мне не пофиг yazyk Просто ожидание - штука такая падлючая, что нужно хотя-бы дать какой-то стимул терпеть дальше. Ну серьезно, хотя бы банально демку какого-нибудь трека дали послушать, даже уже из имеющихся в сети - Gladiator, Final Fight или Radical Changes. Можно даже полминутный кусок, уже было бы праведное дело.
Цитата (SteadFast)
треки мы всё-равно услышим

Кстати да, я вот вчера стоял на балконе, курил, думал о подобном сценарии(тему, сопсна, еще ночью то и хотел тут сделать xD) и в принципе не нашел никаких препятствий для того, чтобы альбом нельзя было выпустить. Интернет сейчас не такой, как 10 лет назад, музыку можно спокойно продавать через тот-же айтюнс, сдбэйби и т.д.., загвоздка, пожалуй, будет только с физ.копиями - коробочку то всем хочется. Хотя и тут можно нелегально выкрутиться ;)

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

SteadFastДата: Среда, 06.03.2013, 07:34 | Сообщение # 4

FreekNik, я тоже жду, ты не думай. :) Просто я постоянно нахожу что послушать ещё, чтобы не зацикливаться. ;)

Вон Коля недавно подсадил меня на Primal Fear, за что я ему и благодарен. Тоже пауэр-метал, Кодов особо не напоминает, но ритмичная музыка и чистый голос вокалиста доставляют. :)

Primal Fear - Final Embrace
Primal Fear - Metal Is Forever

Так што, ждём, не торопим события. Всё хочу ребятам тренькнуть в фейсбуке, поддержать их, да лень пароль вспоминать. xD

FreekNikДата: Среда, 06.03.2013, 21:00 | Сообщение # 5

SteadFast, ну так и я также пытаюсь вертеться, неск-ко весьма хороших бэндов отыскал, но всё равно, хочется чего-то близкого к Андеркодам, а еще лучше самих андеркодов :D

Сегодня, кстати, выяснилось, что в альбоме будет ровно 10 песен. Надеюсь, длительность хорошая будет, больше 45 минут, хотя бы как ETW...
Известный треклист пока такой:
1. Gladiator
2. Final Fight
3. Changes
4. Believe In Me

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

SteadFastДата: Четверг, 07.03.2013, 10:38 | Сообщение # 6

Radical Changes меня не особо зацепил. Может из-за плохого качества видео, не знаю. Но Гладиатор спасает. :)

FreekNikДата: Пятница, 08.03.2013, 01:31 | Сообщение # 7

А мне наоборот Changes понравилась ^_^ Конечно по лайв-версии судить сложно, в альбоме будет явно другое звучание, но всё-же что-то цепляющее есть... мелодичный трек, так скажем.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

EvgeniyДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:16 | Сообщение # 8

Так когда уже новый альбом выйдет-то?
Есть достоверная инфа?

Roman1612Дата: Среда, 20.03.2013, 21:08 | Сообщение # 9

эххх ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ :( - долго, надеюсь скоро выйдет, а пока judas Priest до дыр заслушаю :)

FreekNikДата: Суббота, 23.03.2013, 22:10 | Сообщение # 10

Цитата (Evgeniy)
Есть достоверная инфа?

Ноуп, ни хрена нет. :( По крайней мере, я не спрашивал в посл. две недели. Я не знаю, чего они там ждут, о чем думают, но лишь бы не стояли на месте.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

FreekNikДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:36 | Сообщение # 11

- Blondie? Is it you?
- No, it's John.
- Ah... When will he come?
- He will come when he's done, boy.
- D-done with w-what?! I've been waiting FOREVER for him to show up....

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

LeNДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:37 | Сообщение # 12

Цитата (FreekNik)
- Blondie? Is it you?
- No, it's John.
- Ah... When will he come?
- He will come when he's done, boy.
- D-done with w-what?! I've been waiting FOREVER for him to show up....

Очень к месту!) Хотя это даже грустновато... ;\

Бравый_СолдатДата: Суббота, 01.10.2016, 23:36 | Сообщение # 13

Привет из будущего! xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх