|
Как вы относитесь к современному телевидению?
|
|
| Бравый_Солдат | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Я отношусь к современному телевидению крайне негативно: Во первых, показывают всякий бред, гадость и смрат, меня тошнит когда я смотрю телек, вот спрашивается: для кого это извращение снимают!? Да еще столько денег на это вкладывать... Во вторых, рекламма, проклятая рекламма! Рекламму если и показывать, то не в больших колличествах, и делать ее интересно как бы по схеме "Купи это", а щас рекламмой все вокруг засрали, вот на хрена так делать!? Лучше будет если вобще ее не будет, еще столько денег на это тратят и делают ее как бы по схеме "РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НЕ ПОКУПАЙ ЭТО ГОВНО!". Я был бы очень рад если бы телевиденье перестало существовать!
Что вы думаете по этому поводу?
|
| |
| |
| Evgeniy | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата (Бравый_Солдат) Я был бы очень рад если бы телевиденье перестало существовать! Вот это уж точно вряд ли,на этой области столько всего держится...без него бедовее будет.. По сабжу же скажу то,что я его последние 3 года не смотрю,ибо оно испорчено..
|
| |
| |
| Roman1612 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
| аналогично, иногда футбол только смотрю
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |

| Мне в последние пару лет интеренеты заменили ТВ. Ящик включаю в основном либо фоном, чтобы звук хоть какой-то дома был, пока собираюсь на работу/сплю/готовлю ужин, либо когда совсем скучно и хочется поваляться на диване после рабочего дня и втыкнуть в какой-то ненапрягающий мозг сериальчик, типа тех-же "Интернов", "Букиных" и иже с ними. Всё остальное же есть в сети: музыка, видео, любые новости, а плюс к тому еще и общение и куча интересной инфы для развития мозга. ТВ разжижает мозг, реально. Единственное только - какие то фильмы можно посмотреть, иногда годнота всплывает.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Mad | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
| Здравствуйте, меня зовут Владимир Я не смотрю телевизор уже три года.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:08 | Сообщение # 6 |

| Mad, да ты уже не человек, ты титан нафиг)
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| RockaRolla | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
| Людей в зомби превращает телевизор, а я люблю зомби. Я должен любить телевизор?..
|
| |
| |
| Бравый_Солдат | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:35 | Сообщение # 8 |

| RockaRolla, люби телевизор, но не смотри его.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:06 | Сообщение # 9 |

| Цитата RockaRolla (  ) я люблю зомби. Я должен любить телевизор?.. Думаю, одно другому рознь Опять же, посуди сам, что лучше - натуральный зомби, восставший из могилы при помощи древней некро- или техно-магии или жалкая бледная человеческая тушка с отупевшими от волн ТиВи мозгами?)
|
| |
| |