Требуются "голоса"!
|
|
FreekNik | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, в ближайший месяц(скорее всего через две-три недели) мне срочно понадобится человек с хорошим микрофоном и ровным, чётким и приятным голосом для озвучивания видео. Скорее всего, даже два человека, мужского пола(хотя одна девушка, возможно, тоже пригодится). Вам не придется петь или выполнять что-то сложное - это всего-лишь обычный голосовой дубляж. Возможна небольшая финансовая поддержка. Будет прекрасно, если вы пришлете мне демо-записи своего голоса. Образцы голоса присылайте в личечку. Мне важно лишь ваше согласие на участие в озвучке, которая состоится где-то через пару недель, а может и раньше. О целях расскажу в личке - и только если ваши голоса меня удовлетворят.
Текст для записи демки вашего голоса: "Новый альбом является шагом вперед от Enlightening The World(прим.: читается как "Энлайтенинг Зе Ворлд"). Я могу сказать, что он определенно тяжелее и сильнее нашей предыдущей работы, и его уровень находится на ступеньке выше "Просвещения". Если говорить о лирике, то я хотел создать концептуальный альбом, эдакое путешествие через пост-апокалиптический мир, однако прямо сейчас сложно объяснить все его нюансы. Понимаете, создание концептуального альбома - это как съемки фильма или создание радио-постановки, так что я уверен, что люди заметят, что все песни связаны друг с другом какой-то общей чертой, но при этом смогут слушать его и как обычный альбом."
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Enfild | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
| FreekNik, Хм... Если других вариантов не будет, то я рад буду помочь.
|
|
| |
Cofein | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:00 | Сообщение # 3 |
| Я вряд ли смогу помочь.
|
|
| |
LeN | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:05 | Сообщение # 4 |
| FreekNik, отправил в личку, вряд ли подойдёт, но делать то нечего все равно мне))
|
|
| |
FreekNik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:12 | Сообщение # 5 |
| Набор завершен, дублеры найдены, тема закрыта. Спасибо всем откликнувшимся!
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |