|
Большой флэшмоб
|
|
| SteadFast | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:25 | Сообщение # 16 |

Статус: Offline
| SeriousKamikadze, точно. Можно взять аватарку Энфилда или что-нить подобное.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:28 | Сообщение # 17 |

| Аватарка Энфилда - это, если что, логотип сайта, так что да, она уникальна))) Хотя я на всякий случай попрошу одного человечка, он её доработает до красоты.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:53 | Сообщение # 18 |
|
| Моя ава чуть больше чем полностью принадлежит Фрикнику, но он не против, судя по всему . Что касается идей то, для начала, нужно набрать приличное количество людей, а то у нас ничего не получится . И еще, надо определить цели . Просто сменить авы недостаточно, поэтому надо определить где мы будем постить .
|
| |
| |
| Cofein | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:22 | Сообщение # 19 |
|
| *внимательно читает*
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:58 | Сообщение # 20 |
|
| Cofein, крайне информативно . Добавлено (18.10.2012, 13:58) --------------------------------------------- Я думаю, что если мы не сможем набрать какой-то минимум людей, придется отменить это мероприятие, а то это не флешмоб будет, а хрен знает что .
|
| |
| |
| Кукурузник | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:51 | Сообщение # 21 |
|
| Мини-флешмоб :3
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:56 | Сообщение # 22 |
|
| Кукурузник, мини - это точно подмечено, нас пока человек пять . Добавлено (18.10.2012, 16:56) --------------------------------------------- Нано флешмоб xDD
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:04 | Сообщение # 23 |

| Конкретно в данный момент думать о кол-ве людей не надо. Надо сначала идею придумать, а уж потом, как определимся с тем, что делать, можно начинать пиарить флешмоб и оповещать людей. Сейчас, когда у нас никакой заготовки нет, о том, сколько народу соберется, речи быть и не может, т.к. привлечь людей нечем.
Я так посмотрел - вообще, у нас не столько флешмоб получается, сколько просто договорная акция. Смена аватар - на это согласны явно не все. Зато было высказано связать этот событие с Serious Sam и недавним DLC - не понимаю, как. В коопе что-ли что-то устраивать будете? По-моему это несерьезно. Если отойти от концепции флешмоба - то тогда легче устроить акцию "репоста" - то есть каждый желающий вконтакте может репостнуть один из нескольких заранее заготовленных постов к себе на страничку, в паблик или группу. А уж в кач-ве д\п инициативы - можно и добровольно аву сменить, если кто то захочет.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:28 | Сообщение # 24 |
|
| FreekNik, Идея конечно неплоха, но только если будут люди, это как в ситуации когда ты забыл ключ в машине : Что бы достать ключ надо открыть машину, что бы открыть машину нужен ключ . Надо подумать, что бы ещё замутить ...
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:46 | Сообщение # 25 |

| Quote (Enfild) Что бы достать ключ надо открыть машину, что бы открыть машину нужен ключ .
"It's a shame to let good dynamite throw to waste!" ©
|
| |
| |
| Malor | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:49 | Сообщение # 26 |
|
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| Я в деле, но по моему правда 1 и 2 пункты похожи .
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:11 | Сообщение # 27 |

| Quote (Malor) 1 и 2 пункты похожи Да похер.
Короче, флешмоб отменяется. точнее, меняется концепция. Теперь это будет "Акт поддержки Undercode" - Community Support Act, лол.
Суть будет такова: возможно на этой неделе, на выходных, скорее всего в воскресенье, на стеночке нашего паблика - http://vk.com/undercode_ru - будет запощено специальное сообщение(возможно не одно) с определенным содержанием(текст+пикча+аудио). Ну и конечно будет "призыв" - мол, просьба всех неравнодушных лайкнуть и репостнуть к себе на стеночку, а может и в паблик\группу. Также, уже договариваюсь с админами некоторых пабликов\групп о том, чтобы они тоже помогли и репостнули эту запись.
Более того, возможно на некоторых музыкальных сайтах также появится новость про Кодов, попробую разослать по Рунету.
В общем, нам теперь надо за эти сутки придумать - текст для репоста во вконтакте; - подобрать фоточку\фоточки или нарисовать специальную картиночку для поста - подобрать наиболее лучшие треки Кодов
Также, нужно придумать текст для новостей на музыкальных сайтах. Нужно рассказать вкратце о группе, о её воссоединении и о новом альбоме.
|
| |
| |
| Malor | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:45 | Сообщение # 28 |
|
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| ТОлько мне в ЛС сообщите что где когда и как, угу?
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:31 | Сообщение # 29 |

| Malor, окей, не вопрос)
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:46 | Сообщение # 30 |
|
| Насчет текста - есть идейка, приду с универа отпишусь .
|
| |
| |