[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Группы, похожие на Undercode
FreekNikДата: Четверг, 12.09.2013, 00:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В посл. месяцы от Undercode окончательно перестали поступать какие то новости, группа скорее всего снова перестала существовать, и новый альбом похоже так никогда и не увидит свет. ETW и синглы переслушивать надоедает, однако душа по прежнему просит чего то вот именно в таком же стиле, максимально похожее по духу на Undercode. Поэтому хотел бы попросить накидать сюда годных метал-групп/исполнителей, чьё звучание и материал очень похожи на песни андеркодовцев. Желательно не сильно распиаренное или совсем очевидное. Пока что более-менее похожий звук и стиль заметил у польской Mech. Есть другие варианты? Накидайте годноту, можно отдельными песнями даже, главное чтобы было похоже.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

Бравый_СолдатДата: Четверг, 12.09.2013, 06:11 | Сообщение # 2

Есть группа Norther (мелодик дэт-метал-группа из Финляндии), у них очень крутые песни, правда Norther не так похож на Undercode, да и песни у них очень жёсткие , я когда их много слушаю у меня голова сильно болеть начинает, но в принципе хорошая группа. P.S. я постил про это тему 2 месяца назад http://www.undercode.ru/forum/13-138-1#2742

EvgeniyДата: Вторник, 16.09.2014, 14:32 | Сообщение # 3

Осмотрев список знакомых групп пришёл к умозаключению,что среди команд старой школы никто на Undercode не похож(вернее они ни на кого не похожи),про современные группы понятия не имею.Уж больно у них самобытное звучание и необычный подход к музыке.

Про сходство с Mech соглашусь,оно не особо явное,но всё же что-то эдакое присутствует.

KadathДата: Вторник, 16.09.2014, 18:22 | Сообщение # 4

Metallica - The Unforgiven слегка Kingdom of the sand напоминает. Даже не слегка. А так, да - Undercode играет свою, особую оперу.

Бравый_СолдатДата: Четверг, 18.09.2014, 13:10 | Сообщение # 5

Можно послушать группу Primal Fear, из всех групп, которые я знаю, эта группа наиболее похожа на Undercode, по крайней мере по жанрам (Heavy Metal и Power Metal), особенно хороши альбомы "Primal Fear" и "Jaws of Death"

Сообщение отредактировал Бравый_Солдат - Четверг, 18.09.2014, 18:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх