[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Издание альбома в России и СНГ
FreekNikДата: Среда, 11.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Знаю, что была когда-то такая темка, но почему не вернуться к ней вновь - если альбом будет издаваться на территории России и стран СНГ, купите ли вы его? И вообще, питаете ли вы надежды на то, что он будет выпущен у нас, и если да - то какой у альбома будет успех в России и СНГ?

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

Str_GhostДата: Среда, 11.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2

FreekNik, Конечно купил бы :) И вообще я очень надеюсь, что новый альбом выйдет в России. А старые могут переиздать?

Мой блог с картами и модами

FreekNikДата: Среда, 11.04.2012, 22:27 | Сообщение # 3

Str_Ghost, старый вот навряд ли переиздадут - мастер-пленка не сохранилась, но вот выпустить "ремейк" первого - вполне могут))
Касаемо нового альбома - я как-то даже побаиваюсь того, что его тут релизнут. Русские охочи до халявы - тут же посыпятся торрент-релизы, которые Кодам принесут одни убытки :(

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

EnfildДата: Четверг, 12.04.2012, 21:03 | Сообщение # 4

FreekNik, Как только я увижу песни на сайте, я немедленно их скачаю, но если увижу диск на прилавке то я обязательно выложу за него деньги из своего кармана .

SteadFastДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:04 | Сообщение # 5

Не, я с удовольствием потрачусь на диск, даже если его придётся заказивать из-за бугра. :) Не только ради качества, но и ради материальной поддержки Кодам ;)

ЗЫ Жаль что мастер-плёнка не сохранилась. :(

Roman1612Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:46 | Сообщение # 6

Как увижу так сразу куплю!

RockaRollaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:07 | Сообщение # 7

Есть сомнения, что более-менее крупные лейблы (из тяжелячных) согласятся на выпуск - скорее всего для них это будет нерентабельно. Хотя я не вижу тут большой проблемы и без колебаний закажу зарубежное издание.

FreekNikДата: Четверг, 25.10.2012, 22:06 | Сообщение # 8

RockaRolla, да нет, в принципе, все от материала зависит. От первого альбома, к примеру, все открещивались по причине хреновости музыки. Не знаю, что это значит, возможно жалобы на мастеринг или недостаточное мастерство Ивана были, но в новом альбоме Коды прогрессируют, так что кто знает...

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

Ar2R-devil-PiNKyДата: Пятница, 26.10.2012, 15:06 | Сообщение # 9

Обязательно куплю диск, очень надеюсь на то, что будет продаваться в наших магазинах, если нет, буду искать на озоне... или официально куплю через Сашку :D ...

EnfildДата: Пятница, 26.10.2012, 15:27 | Сообщение # 10

Сколько бы не стоил диск - куплю, денег, для этого, у меня более чем достаточно. Но лучше я закажу диск через нет, так я буду точно знать что мои средства ушли тем кому надо - Кодам .

RockaRollaДата: Пятница, 26.10.2012, 18:44 | Сообщение # 11

FreekNik, черт, как я не согласен с таким аргументом)
вообще, был бы рад, если бы новый альбом был сделан в духе предыдущего - как-то в моих вкусах наметилась тенденция к переходу от трэша к heavy. Но мы все знаем, что будет наоборот)

EnfildДата: Пятница, 26.10.2012, 23:19 | Сообщение # 12

RockaRolla, так ты трэшер ? Нас всё больше и дольше, скоро мы захватим мир ! МУАХАХА !
А вообще, я был бы рад если бы в новом альбоме была бы трэш-композиция :) .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх