Значит так, представьте такую ситуацию: до выхода нового альбома Undercode(точнее, до начала его продажи в каком нибудь цифровом онлайн магазине) осталось 24 часа. Что вы будете делать всё это время? Как вы будете ждать новый альбом? Будете ли готовиться к этому моменту\устраивать церемонии подготовки\ призывать духов\выпивать на радостях?)) В общем, опишите ваши действия как в данной ситуации, так и вообще - как вы будете проводить время перед самим выходом альбома? --- Да, и альбом нескоро выйдет, вы не подумайте, что он реально через 24 часа выйдет xD I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
Блин, что за фигня в теме? Ребят, посерьезнее будьте. А то один подумал, что альбом реально завтра выйдет, второй капсит и петросянит, третий оффтопит по весне)) I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
А теперь серьезно. "Евгений Ваганович mode" off. Если б я это узнал, то я б, скорее всего, сидел на странице интернет-магазина(раз уже заявили о таком способе) с зажатым F5. Подключил бы колонки. Предварительно прослушал ETW. Сделал паузу на последней секунде NJ. Всю ночь провел бы с открытыми глазами, морально готовясь к альбому. Зашел бы на Undercode.ru, написал бы несколько строк-поздравлений "братьям". И после покупки, добавил бы в плейлист. И всю ночь бы слушал
FreekNik, Ну лоханулся я ... Меня не так сложно обмануть в таких ситуациях . Я бы при выходе альбома, для начала завёл бы веб мани ( Я наверно единственный кто не имеет веб мани ) Затем купил бы альбом, послал бы весь внешний мир в ад и уединился бы со своим телефоном ( Хотя он у меня скорее плеер ) А потом бы крепко засел бы за комп и сюда, описывать впечатления .
Добавлено (24.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- А затем бы отпраздновал бы ( Благо я непьющий и пить буду только колу ( Она убивает печень не хуже, но не опьяняет )) Ну и под конец :
FreekNik, хе-хе, мне он особо и не нужен то ... Creater, ЧЁРТ ! Я уже запутался со всеми этими групами, даже не знаю что и слушать ( Кроме Кодов разумеется )