[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Каково ваше отношение к куреву/алкогголю ?
EnfildДата: Пятница, 10.08.2012, 23:12 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Собственно, главный вопрос ясен. Хотелось бы узнать кто на сайте курит/пьёт, а кто не курит/пьёт .
Лично я непьющий и некурящий, и ни разу не пробовал ни первого не второго ( Кажется невероятным, правда ? Но при этом могу поклясться что не вру :) )

MrMADRYANДата: Суббота, 11.08.2012, 21:08 | Сообщение # 2

Enfild, верю! Курение - вред, бухло - отрава.

MadДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:58 | Сообщение # 3

Курить - смотря что, и бухать - смотря как.

Вообще, в мире нет такого продукта, который однозначно не может нанести вред человеку. Любой даже самый полезный "ананас" употребляемый в огромных количествах превращается в яд для организма.

Я отношусь положительно, но только в том случае, если соблюдать меру и не тянуть в рот всякую паленую гадость.
В остальных случаях, я исключительно против, особенно, если этим злоупотребляет молодежь до 16 лет.

Сообщение отредактировал Mad - Понедельник, 13.08.2012, 20:59

EnfildДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:36 | Сообщение # 4

Не знаю как так вышло, но из всего моего поколения, на всём обозримом пространстве, я единственный кто никогда не пробовал, все остальные либо когда-либо пробовали ( Причём половина тех кто пробовал, признались что бывает по праздникам выпьют, или затянутся иногда ) либо курят и пьют регулярно . Хотя, я думаю что это к лучшему, ведь и моя мама и мой отец когда выпьют становились хуже фашистов, ну вы поняли, так что неизвестно что бы начал вытворять я если бы я напился ( Хотя, насколько я помню, такие признаки могут наследоваться не в след. поколении, а через поколение, но мой дед непьющий, так что тут не до конца всё ясно )

FreekNikДата: Вторник, 14.08.2012, 00:44 | Сообщение # 5

Солидарен с Мэдом по всем пунктам.
Сам курю - и с этого уже не слезть. Тем не менее, я могу себя перебороть и не курить хоть полгода.
Насчет выпивки - многое говорить на публике не хочу, но просто скажу, что два раза в своей жизни я очень сильно зависал на алкоголе, по полторы - две недели находился в абсолютно нетрезвом состоянии(по русски говоря - старадал натуральным алкоголизмом). Никому не желаю этого, это натуральный проёб жизни и здоровья(печень ушатывается реально).

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

EnfildДата: Вторник, 14.08.2012, 11:00 | Сообщение # 6

Quote (Mad)
Вообще, в мире нет такого продукта, который однозначно не может нанести вред человеку. Любой даже самый полезный "ананас" употребляемый в огромных количествах превращается в яд для организма.

Ну, да . Водка тоже полезна, в малых количествах . Помнится, когда у моей кошки появились глисты, мама дала ей водки . Совсем мало, грамм 5 . После этого у кошки передохли глисты . И не надо называть нас извергами, кошка скорее сдохнет от всяческих препаратов, чем от водки .

SteadFastДата: Вторник, 21.08.2012, 16:21 | Сообщение # 7

Отношусь скорее негативно и к первому и ко второму, хотя всё пробовал. Мне просто жалко смотреть на человека, страдающего этим.

Разок затянулся в 9 лет, не понял кайфа и зарёкся не курить.

Сообщение отредактировал SteadFast - Вторник, 21.08.2012, 16:22

NRДата: Вторник, 21.08.2012, 17:54 | Сообщение # 8

Не начинал, да и не собираюсь

EnfildДата: Вторник, 21.08.2012, 21:19 | Сообщение # 9

[раскуривает трубку] МаладЭц, товаришь Рома .

Roman1612Дата: Среда, 29.08.2012, 20:40 | Сообщение # 10

Не курю, и не пробовл никогда, но изредка выпиваю, шампанское на новый год или вискарь на ДР с друзьями, но до поросячего визга ни когда не напивался

EnfildДата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:58 | Сообщение # 11

Roman1612, Молодец . Знаете, а мне впервые захотелось выпить ... Но я не могу пить алкоголь .

Бравый_СолдатДата: Вторник, 26.03.2013, 16:20 | Сообщение # 12

Хе*ня это все! Никогда не пил, не курил, и никогда не выпью ни капли **аного алкоголя и не выкурю ни одной тр**аной сигареты! >(

EnfildДата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 13

Все в этом возрасте так говорят. В 14 лет так говорили все мои друзья, знакомые, да и вообще все. В итоге я единственный кто никогда не пробовал ни того ни другого. Кто-то и пьет и курит, кто-то бросил, но пробовали все, кроме меня. Даже не знаю, как так вышло.

Бравый_СолдатДата: Четверг, 28.03.2013, 14:15 | Сообщение # 14

Окей, давай я напишу тоже самое здесь через 4 года :D при том это все еще будет являться правдой

EnfildДата: Четверг, 28.03.2013, 15:05 | Сообщение # 15

Дай бог, что бы оно так и было. Вообще пить и не курить легко, если никто не соблазняет. В моем случае так всё и было, хотя у меня есть куда больший мотиватор

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх