|
Игры, не дающие нам покоя
|
|
| FreekNik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Игры, не дающие нам покоя, игры, сводящие с ума и затягивающие с головой на неопределенно большое кол-во времени... Давайте поговорим о них? Какие игры с силой вас затягивают, почему, какие ощущения и чувства они вызывают. Дискасс, господа!
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:36 | Сообщение # 2 |

| Очень нравятся стрелялки типа Alien Shooter. Куча мяса, прущего на экран, немного заезженного сюжета (типа там начал распространяться вирус, иди туда и вынеси всех найух), и простенькая система прокачки. Прохожу на одном дыхании.
Ужасный у меня вкус, правда?
Могу повспоминать на какие игры я тратил времени больше всего.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:47 | Сообщение # 3 |

| Ну, одно дело, когда проходишь долго, и другое дело, когда оторваться не можешь Интересны именно такие, хотя вообще про любимые игры можно поболтать, no limits
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Creater | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
|
| Мой вкус очень извращен.. Я люблю атмосферу в играх. ИМХО, есть куча игр "про Ад", но лишь в двух-трех ты реально веришь, что ДА, это АД. Такой игрой для меня является Diablo II. Не могу не отметить атмосферу Сталкера. Недавно поиграл в него под Seasons in the Abyss - никогда не испытывал такой безысходности, глядя на остатки ЧАЭС.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:01 | Сообщение # 5 |

| Да, игры с атмосферой, да еще и где побродить где-нибудь можно - это класс
|
| |
| |
| SeriousKamikadze | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:00 | Сообщение # 6 |

| По мне самая затягивающая это Xenus особенно когда с кем нибудь играешь ,и весело и сложно и интересно !
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:56 | Сообщение # 7 |

| Quote (GMC) Не могу не отметить атмосферу Сталкера. Quote (SteadFast) Не знаю почему, но мне ЧН нравится больше, чем ТЧ и ЗП. Наверное потому что запомнилось как я в ЧН ночью носился по лесу(когда надо найти Лесника), у меня было мало патронов, костюм почти износился, а ото всюду снорки, кровососы и псевдогиганты лезут. А ещё ведь я врубил параметр динамическая музыка, так там вообще адреналина море было! X_X
ТЧ на втором месте, потому что там сюжет суперский. Да и атмосфера тоже отличная.
В ЗП сюжет с самого начала понятен - это плохо. Радует только система прокачки оружия и брони.
|
| |
| |
| Creater | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
| МастерРад, правильно сделали, что сеть там не врубили. Кстати, подобные впечатления, пожалуй, есть только в Майнкрафте.
|
| |
| |
| Str_Ghost | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
|
| Painkiller, Blood, Serious Sam - это игры, в которые я играю постоянно, которые из головы не выходят, и для которых я что-то делаю (карты, моды, за исключением Blood). Final Fantasy X, Unreal 1 и Legacy of Kain: Blood Omen - игры, которые я никогда не забуду
Мой блог с картами и модами
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
| DOOM 1 мне больше чем многие современные игры нравится ( Правда это не просто DOOM, а DOOM +SkulTag+BrutalDOOM MOD ), Сэм само собой,WarCraft III ,NeverWinter Nights .Это пожалуй все игры которые я хотел бы выделить ...Хотя ещё можно отечественные аллоды сюда добывить
|
| |
| |
| Malor | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:13 | Сообщение # 11 |
|
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| Для меня главное в играх это: сброситьс тресс (привет Saints Row, DmC), просто фантастики насмотреться (Halo\Killzone), поорать на тупорылых гонщиков или подавить их же бигфутом (MotorStorm), поржать (Bulletstorm, Serious Sam), на "Индианщину посмотреть" (Uncharted) ну и почувствовать себя генералом или закатить собственный геноцид вражеской коалиции :З
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:55 | Сообщение # 12 |

| Оп-па, то есть в "Косынку" никто не гамится?
|
| |
| |
| Malor | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:25 | Сообщение # 13 |
|
| FreekNik, но но но, ветерана гейминга не трогать
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:29 | Сообщение # 14 |

| Malor, а никто не наезжает, я сам на работе раскладываю частенько :3
|
| |
| |
| Malor | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:34 | Сообщение # 15 |
|
| FreekNik, а я когда инет не робит
|
| |
| |