[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Drinking Skull
vcd30Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Drinking Skull - Хорватская трэш метал группа образованная в 1987 году в городе Загреб в Хорватии. Отличительной особенностью группы является частая смена вокалистов. Так во всех альбомах несмотря на то что они записаны одной группой вокальные партии исполняют разные люди. Всего у группы на счету: 4 студийных альбома (2 из которых были выпущены только на аудиокассетах), 5 демо альбомов, 2 сингла и 1 сборник. Альбомы группы в наши дни можно купить на bandcamp.com или скачать бесплатно в интернете. К сожалению в последнее время группа не особо активна. А последний альбом записала 15 лет назад еще в 1999 году. Соответственно возникает логичный вопрос. Что случилось с группой??? Почему группа вот уже 15 лет молчит и не записывает новый материал и не издает альбомов??? Что произошло с группой??? А вы что думаете по этому поводу? Какие нибудь предположения есть? В общем что знаете по поводу группы и почему она не активна пишите в сообщениях. Очень интересно знать ваше мнение.

Сообщение отредактировал vcd30 - Вторник, 21.01.2014, 12:25

FreekNikДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:00 | Сообщение # 2

Почему-почему... сдохла группа видимо. Я только знаю, что первым вокалистом у них Был Дамир Любичич, потом они нашли другого и с ним перезаписали и переиздали свой дебютник, а потом вроде исчезли. Найти и послушать обе версии кстати вполне реально.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

vcd30Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:01 | Сообщение # 3

Цитата FreekNik ()
Я только знаю, что первым вокалистом у них Был Дамир Любичич, потом они нашли другого и с ним перезаписали и переиздали свой дебютник

Дамир Любичич у них был третьим вокалистом здесь http://www.metal-archives.com/bands/Drinking_Skull/15011 подробная информация. Дебютник у них был Our Faith, Our Life... Our Death 1990 года, второй альбом у них был Amalgamation 1992 года. И только третий альбом People That Make You Feel Small 1993 группа записала вместе с Дамиром Любичичем. А всего у группы 4 альбома. Как то так.
Цитата FreekNik ()
Найти и послушать обе версии кстати вполне реально.

Так найти то как раз альбомы группы довольно сложно в интернете. Я нашел только здесь http://dark-world.ru/search/?q=drinking+skull (да и то в плохом качестве, судя по спектрам) и здесь http://drinkingskull.bandcamp.com/. Хотя возможно где то есть еще, только поисковики по поиску ничего не выдают. :(
Цитата FreekNik ()
Почему-почему... сдохла группа видимо.

Цитата FreekNik ()
а потом вроде исчезли

Но ведь какая то должна быть причина. Просто она никому не известна. :(

Сообщение отредактировал vcd30 - Воскресенье, 09.02.2014, 20:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх