|
Какой ваш любимый цвет?
|
|
| Бравый_Солдат | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Пишем здесь, какой ваш любимый цвет, и почему. У меня любимый цвет синий, потому что это цвет спокойствия, стойкости и силы (по крайней мере мне так кажется)
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
|
| А хрен знает... В разной ситуации, по-разному, но наверное красный и черный. А вот почему... Наверное красны-цвет агресии
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:20 | Сообщение # 3 |

| А у меня определенных любимых цветов нет, только сочетания какие-то. Но если уж попробовать по отдельности - серый, зелёный, алый, черный и желтый. Обычно перемешанные друг с другом.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Roman1612 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
|
| Красный, черный, бирюзовый, зеленый наиболее любимые мною цвета
|
| |
| |
| Mad | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
| Раньше был светло-зеленый (потому что как листья под солнцем), потом сочетание зеленого с желтым (потому что выглядит очень кислотно). Теперь предпочитаю черный, или темно-серый (потому что очень стильно и красиво). Такая вот эволюция.
|
| |
| |
| Kadath | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:29 | Сообщение # 6 |
|
| Черный и серый. Не люблю ярких расцветок, хотя иногда, смотрю на синеватую краску и чувствую себя одухотовренно. Всегда шла ассоциация с морским дном, лазурной полосой у песчаного берега... Дышать легче становится)
|
| |
| |
| Creater | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
| Малиновый, пурпурный, их смесь. Раньше люто нравился синий и черный цвет.
|
| |
| |