Крео пользователей
|
|
Enfild | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сюда кидайте свои ( если они у вас есть) или чужие работы. Поскольку каталог файлов на сайте не сделаеш то будем импровизировать надеюсь что хоть у кого-то эти самые работы будут .
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
| Хм. Вообще каждый юзер может в этом разделе создать свою тему для себя любимого и своих же работ, во избежание путаницы. Но посмотрим, будет ли вообще что-то xDD А то может вообще придется его удалить xD
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Enfild | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:49 | Сообщение # 3 |
| FreekNik, надеюсь до этого не дойдёт .
|
|
| |
Str_Ghost | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Потом создам темку о себе и своих работах, только надо допилить дм карту кое-какую для начала, чтобы хоть какая-то новинка была
Мой блог с картами и модами
|
|
| |
Enfild | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Я тут задумал карту для второго пришествия (Не HD) я тут подумал : оно ещё кому-то нужно ?
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:53 | Сообщение # 6 |
| О, то что нужно, просто создавать тему ради того бреда, что я настрочил по пьяни не стоит, а тут в самый раз!
Стишки кривенькие, но тут самый смак в том, какие чувства меня одолевали в момент выхода Макса 3 Я Макса спросил, как житуха братуха? И где-же твоя та ухмылка от уха? Что тычешь в меня ты свои два инграма? Клянусь, своей жизнью, что нету ни грамма.
Я трезвый сегодня, и не надо смотреть. Я пить не начну, ты не станешь пьянеть. Я тебя ждал, я надеялся, верил. Где-же ты был, почему столько медлил?
Сан-Паулу, мафия, негры, загар? Не дыши в мою сторону свой перегар. "Продажная девка нашла покупателя" Такой вот сюжет ну куда занимательней.
Ты тень, ты лишь призрак гремящий цепями. Вся твоя жизнь только игры с костями. Ты больше не смертен, ты больше не холод. В тебе нету боли, ты больше не молод.
Ох Макс, дай таблетку, мне очень хреново. Давай, не молчи, скажи мне хоть слово. Нет, постой, я боюсь, отойди. Вдруг, это будешь действительно ты.
И не смотри, ты не тот, ты чужой. Тот Макс победил и обрёл свой покой. Это точно не ты, я совсем замотался. Прости меня, друг, я обознался.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:43 | Сообщение # 7 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
| Mad, zaebok.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Enfild | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Mad, вообще-то это подфорум для Сэма, но пофиг. Бредок очень даже ничего вышел, правда, из-за того сюда мало кто заглядывает вряд ли его многие оценили .
|
|
| |