|

Разделение экрана
|
|
Str_Ghost | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рассказываем, как с друзями игрались, какие впечатления были и т.п. Может, были какие-то особенно запоминающиеся матчи в дм? Может, остались демки?
Мой блог с картами и модами
|
|
| |
Enfild | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
| Str_Ghost, да не ... Я в разделение не особо-то и рубился то . Мои знакомые считают сплит-скрин полным говном, но я думаю что это просто пережиток прошлого, полезный пережиток заметим .
|
|
| |
SteadFast | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |

| Помню как мы с другом в сплит-скрине на моей дм-ке резались. Непередоваемые ощущения.
|
|
| |
Creater | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
| SteadFast, те, кто испытывал это чувство - счастливые люди
|
|
| |
Malor | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:23 | Сообщение # 5 |
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| Первоначально я сам с собой по сплиту гамал, не знаю почему но угарал дико XD Потом мелкого приспособил и с ним ужезадрачивали в сплит (причем оба на клаве одной) А там и на X-ящике стали играть в кооп)) В общем сплит скрин - это вещЧ!
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
|
| |
Sparda | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:20 | Сообщение # 6 |
| сплит это великая вещь.
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Эх, полно раньше демок было, где они все?
Помню, мы с другом наяривали, он на клаве с мышкой, я на восьмикнопочном джойстике с крестовиной. Джойстик настраивал так - крестовина движение. Правую половину с кнопками - смотреть вниз, вверх, поворот. 4 нижних шифта - выстрел, смена оружия, прыжок, присядка.
И, скажу, нормально все игралось, конечно, я не мог пользоваться точным оружием, типа снайпы, или хотя-бы даже минигана. Впрочем, мне вполне хватало дробовика и ракетницы.
Дискомфорт из-за отсутствия мыши, исчезал уже через полчаса игры.
ЗЫ Мы с другом даже сейчас еще изредка играем в Сэма, могу записать пару демок, когда он придет в следующий раз
|
|
| |
Enfild | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Mad, а чего миниганом не мог пользоваться ?
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Сложно целиться, да и держать одну кнопку постоянно зажатой не удобно, ведь и самому приходится уклоняться. Фактически, у меня одновременно бывает нажато около 5-6 кнопок в разгар боя. (направление, назад, поворот, огонь, прыжок, иногда еще взгляд вверх, или вниз)
Самое любимое мое оружие в этой ситуации, это дробовики, гранаты, ракеты, нож, да ядра. (Изредка лазерка еще, но очень редко, когда совсем нет вариантов).
Чаще всего побеждаю, когда есть элемент неожиданности, ибо если противник меня видит первым и он далеко, то я не успеваю, или не могу толком прицелиться, бывало при счете (приблизительно) 19:8 фрагов в мою пользу постоянно подыхал от двух кольтов (до этого счет был всухую )
Сообщение отредактировал Mad - Понедельник, 13.08.2012, 21:13 |
|
| |
Enfild | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Mad, В таких случаях можно было бы снизить инерцию у мыши, что бы было по-честному . Хотя, я смотрю, тебе и так неплохо Эх, а ведь я НИКОГДА не рубился в дм, разве что пару раз в разделение
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
| Ох, друзья, вспомнили мы с братюней прошлое, иииии... я записал демо!!!11 http://narod.ru/disk....ar.html Качайте, если не влом, благо оно меньше мегабайта весит. (Поместить в папку Demos)
Чем примечателен данный факт?
Ну, во-первых здесь можно увидеть, как весьма оптимистически настроенный человек с джойстиком пытается составить конкуренцию клаве и мышке.
Во-вторых, меня разумеется разнесли напрочь, но хоть не всухую (либо я давно не играл с джойстиком, либо братюнь где-то скилл стрельбы повысил, в общем, я проиграл напрочь)
В-третьих, из-за каких-то глюков не получилось настоить скины персонажей и поменять никнейм второму игроку, разбираться было в лом, поэтому наблюдайте схватку игрока "Mad" и игрока "игрок 1" XDDDD (Моего кента зовут Анатолий, просто, к слову).
В-четвертых, чтобы было честно, настройки звука мы выкрутили и экран поделили картонкой напополам, так что, никто не знал, где находится противник.
В-пятых, по умолчанию камера будет следить за мной, чтобы поменять камеру и посмотреть бой глазами моего кента надо нажать "-" на num клаве.
В-шестых, если вы вдруг заметите, что кто-то из нас прозявил противника под самым носом, не удивляйтесь, в режиме разделения экрана очень плохо видно, окошечко совсем маленькое у каждого игрока. (не представляю, как можно играть вчетвером).
|
|
| |
SteadFast | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:47 | Сообщение # 12 |

| Mad, видно что ты с джойстика играл. Вначале так проверил - лево, право, ходить сюда, стрелять здесь.
Убил момент, когда ты поднимался по лестнице, находясь слева от неё. Я - охренел. xD
А так здорово, яб тоже так поиграл.
ЗЫ Анатолий, нуп какой-то. ;D
|
|
| |
Mad | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:19 | Сообщение # 13 |
| Ы, если бы я был нубом, то он бы играл на джойстике А так, с пивком, матами... что может быть лучше?
Кстати, это он в Сэма только так играет, помню, мы как-то в комп. клуб на ночь завалились, так он в CS такой беспредел устроил, но это уже отдельная долгая история)
|
|
| |
SteadFast | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:35 | Сообщение # 14 |

| Quote (Mad) А так, с пивком, матами... что может быть лучше?
Бэлин, тоже так хочу. xD
|
|
| |
FreekNik | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:03 | Сообщение # 15 |

| SteadFast, что мешает?)
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
|
undercode.ucoz.com © 2010 - 2025 Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Design by FreekNik. |
  |
|
 |