Народ, а что вы думаете о саундтреке третьего Сэма? Я вот сегодня скачал и скажу одно - это вин!!! Правда есть один момент... в общем, вам не показалось, что вся музыка отдает такой грустинкой? --- Кстати, делал как то перевод главной темы игры - Hero, выложу под спойлер
Заметен страх во взгляде, Старуха-смерть уж рядом, Нет больше веры в карму, Судьба нас травит ядом.
Ничтожны наши шансы Во тьме и мгле ужасной. Этюд в багровых красках, За общей смертной маской.
Да, я знаю, Будет битва До последней пули. --- Пусть мы умрем, Но духом не падем, Ведь герой придет И нас спасет!
Слышен зов Ушедших в свет отцов, Придет день И встанем мы с колен! --- Конец уж так близко, И будущее зыбко…
Да, я знаю, Будет битва До последней пули. --- Пусть мы умрем, Но духом не падем, Ведь герой придет И нас спасет!
Слышен зов Ушедших в свет отцов, Придет день И встанем мы с колен!
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
В саундтреке куча шедевральных композиций, чего стоит только одна Desert Relax - её я могу вечно переслушивать. И там много таких)) Саунд - явно тру вин! : D
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:41 | Сообщение # 6
Статус:Offline
Desert Relax? Ща как послушаю а то не помню, а саундтрек вообще по нраву, Tombs fight - жутковатая ))(ну в смысле сташная, особенно на сложн уровне сложности если играть)))
Сообщение отредактировал Roman1612 - Воскресенье, 16.12.2012, 22:41
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:28 | Сообщение # 7
Статус:Offline
Оценив саунд непосредственно в игре могу сказать, что музыка вин что вне игры, что в игре. Однако, имхо, потенциал Дамьяна в СС3 не раскрылся на полную - видимо, ограниченность тематики игры помешала. Он может более живую и богатую музыку писать. I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...