Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:22 | Сообщение # 23
Статус:Offline
Поцоны, возьму на себя наглость сообщить, что до начала выходных табами заниматься, скорее всего, не буду. Эта неделя прямо-таки отправляет меня в нокаут)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:11 | Сообщение # 27
В октябре прошлого года пытался начать фанфик-кроссовер про Undercode во вселенной Serious Sam. Общая завязка банальна: андеркодовцы после исполнения одной из своих особо мощных песен на концерте в Москве, внезапно исчезают со сцены и оказываются в одной из параллельных реальностей, а именно - в том самом древнем Египте, куда переместился и Сэм в First Encounter. Остался маленький непроверенный кусочек их встречи, скину сюда, хоть рассказ так и не был закончен.
"...Сэм решительно подошел к каменному алтарю с неглубокой выемкой посередине и без колебаний водрузил на него статуэтку Гора. Как это и раньше случалось не раз, артефакт плавно засиял ослепительными цветами радуги. Вся комната озарилась этим лучистым, ярким светом, пульсирующим в такт почему-то участившемуся сердцебиению Сэма. Что-то было не так, Стоун отчетливо ощущал это неким неведомым, шестым чувством. - Слушай, Нетти, что-то мне это не нравится! - громко проговорил Сэм, когда комната внезапно дрогнула и начала сотрясаться от откуда ни возьмись появившихся подземных толчков. Сияние артефакта заполонило всё вокруг, слепя одинокого человека даже сквозь солнцезащитные очки; в ушах начал нарастать мощный вибрирующий гул, чем-то напоминающий яростный рёв электронной гитары.
Внезапно, также быстро, как это и началось, свет начал потихоньку рассеиваться и в белесой пелене тумана, вызванного осыпавшейся с каменного потолка и стен пылью, внезапно стали проявляться четыре искрящихся, сияющих человеческих силуэта...
Вибрирующий звук по прежнему сотрясал барабанные перепонки.
Силуэты перестали переливаться кристально-белым светом и постепенно начали принимать четкость очертаний и плотность. Яркий свет угас и потух. Четыре силуэта резко осели на пол и тут-же прибавили красок, окончательно превратившись в группу странных, незнакомых, здоровых мужиков.
- Твою мать!!! - ахнул Сэм и сдвинул очки на кончик носа, в изумлении раскрыв рот. - Твою мать!!! - заорали появившиеся из ниоткуда парни. - Вашу мать, что произошло?! - совершенно искренне и по-женски эмоционально взвизгнула Нетрикса в голове у Сэма, не обратив внимание, что гул, царивший в помещении, резко стих, и заставив Стоуна от неожиданности и громкости писклявого девичьего голоска резко сжать уши и заскрипеть зубами.
Забавная картина могла предстать стороннему наблюдателю в лице одиноко скитавшегося гнаара, случайно и осторожно выглянувшему своим прищурившимся глазом из входного проема, в этом удивительном месте, в центре Древнего Египта третьего тысячелетия до нашей эры. Обычная такая, ничем не примечательная гробница, тускло освещенная двумя потревоженными землетрясением факелами. Мраморный пьедестал с алатарем, на которомстоит небольшая статуэтка сокологолового бога Гора с волшебным посохом в руках. По одну сторону от этого монумента стоит четыре испуганных мужика, в кожаных косухах и с музыкальными инструментами в руках, с неописуемымми гримасами изумления на лицах. Напротив них стоит еще один парень, с не менее удивленным выражением моськи, все еще сжимающий голову руками.
И гробовая тишина.
- Египетская сила, - вслуха пробормотал один из появивишейся четверки - высокий, длинноволосый брюнет со стойкой для микрофона в руках. - Кто это? - нервно хихикнула обычно хладнокровная и рассудительная Нетрикса, выведя из оглушенного её же собственным визгом Сэма из легкого забытья. - У меня колокола в башке вечерний звон наяривают, откуда мне знать-то? - ровно секунду потребовалось Сэму, чтобы выдать столь четкую, резкую и колоритную фразочку..."
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:30 | Сообщение # 29
Я никогда не играл в Brutal Legend, не понимаю о чем ты. I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...