|
Ваши работы на тему UNDERCODE
|
|
| FreekNik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Прием ваших фанатских работ, посвященных Undercode, её участникам и их творчеству. Подробнее в новости.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
| К сожалению, ни рисовать, ни делать песни я не умею, но в фотоальбоме есть несколько неплохих работ на эту тему .
|
| |
| |
| Roman1612 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
|
| эххх, жаль моя электрогитара в 2тыс км от меня и доберусь до неё только зимой, сделал бы кавер на Freedom, давно собирался но соло не слишком хорошо получалось, но может что-нибудь другое придумаю
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
| Идея, возможно завтра я сделаю фан-арт на тему группы .
|
| |
| |
| LeN | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:32 | Сообщение # 5 |
|
| Если кто-то поможет перевести хотя-бы на английский было бы очень не плохо, получится текст от двух человек можно сказать, автор оригинала, и автор перевода. Думаю FreekNik уже даже видел его
Бессмертный
В местах, где треснула земля, И небеса пали во тьму Времён поток течёт с нуля, Зайдя за звёзды и луну. Лишь он один, постигший вечность, Не выбирая, вступит в бой. Лишён судьбы, судьбы конечной, Утратив для себя покой. Взмывая, взгляд, сойдя с вершин У дна в туманах затерялся. Глаза – лишь зеркало души. Все пали, но один остался… Твоих Богов настиг конец, С колен не встал мир твой всевышний, Но он всё дышит. Наконец, Дыхание – лишь признак жизни. Характер силы небосвода, Как в пропасть шаг – совсем ничто. Но символом его свободы Был путь, ведь так предрешено. Изгнав давленье в пустоту Бессмертный дух, как страшный сон. Пытаясь слушать темноту - Он только лишь стал невесом. Но где ответы? В чём вопрос? За что мученьем он унижен? Гоним, отринут, обездвижен? Неся весь гнев небесных гроз. Душа земли разделена, Но сверх души одно крушенье - Из-за людей была война, Боль, страх и разрушенье. Берут, берут, берут всегда И никогда не возвращают. Людьми земля разорена! Таких природа не прощает. Где мир? Гармония? Баланс? Людей колышет непогодой - Упущен их последний шанс Скупить вину перед природой. На путь такой и жизни мало, Но он по времени скитался, И для него в конце начало, Ведь пали все. Один остался… Уметь рождаться близ с водой, Расти, храбрея, вместе с ветром, Суметь сберечься от огня, И возвратиться вновь на землю. Един, един для всех Закон природы неделим. Весомость боли гонит вверх. В конце остался лишь один…
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |

| Я берусь за перевод. ____________________
Стой, а твой стих как-то относится к группе? Ты вдохновлялся их песнями?
Сообщение отредактировал SteadFast - Суббота, 15.09.2012, 14:31 |
| |
| |
| LeN | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
| Вообще если честно - то нет! Но я просто могу посвятить его группе, их политическим и постапокалиптическим текстам песен!) Почему бы и нет!) Хотя на меня сильно повлияли песни кодов, так что наверное и в стихотворении их след тоже есть!
Сообщение отредактировал LeN - Суббота, 15.09.2012, 15:19 |
| |
| |
| SteadFast | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |

| LeN, окай, посвяти группе. Я пока попробую перевести.
|
| |
| |
| SeriousKamikadze | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:54 | Сообщение # 9 |

| Ребят поможете перевести ?
Солнце восходит И освещает землю Пробуждая население мира, Но продержится оно не долго И скроется оно за горизонт
Так же как несколько людей Обьеденившись воедино, Смогли талантом покорит Сердца множества людей. Это - Undercode
Но время шло И слава гасла, Надежда быстро пропадала, Казалось бы настал конец,
Но Солнце вновь взойдет над миром И вновь взойдут они на сцену, И покарят они нас вновь Ведь это - Undercode.
Сообщение отредактировал SeriousKamikadze - Воскресенье, 16.09.2012, 19:44 |
| |
| |
| FreekNik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |

| SteadFast, ты будешь переводить стих Камикадзе?)
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:06 | Сообщение # 11 |

| FreekNik, пока нет, ибо я и тот перевожу с трудом.
Посмотрим.
|
| |
| |
| SeriousKamikadze | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:41 | Сообщение # 12 |

| SteadFast, Как успехи с переводами ?
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |

| SeriousKamikadze, всё никак закончить не могу. Работаю пока над первым, за твой ещё не брался.
|
| |
| |
| RockaRolla | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:09 | Сообщение # 14 |
|
| Наконец-то я это сделал
Качество, к сожалению, не очень - все попытки записать на камеру с лучшим разрешением оборачивались суровой рассинхронизацией звука и видео, а я пока не умею этого исправлять
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:49 | Сообщение # 15 |

| RockaRolla, вау, обалдеть! Хоть кач-во звука и подкачало, но всё равно - суперская работа! Сейчас-же отпощу у нас на главной и на страничках в соц.сетх Так держать.
|
| |
| |