День рождения Дамьена
|
|
FreekNik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 13 февраля - день рождения Дамира "Damien" Любичича. Саня-"МастерРад" подкинул идею как-то по особенному и массово поздравить Дамьена с днем рождения от всего сайта, и даже от каждого его юзера. Давайте-ка покумекаем на эту тему, как бы нам его так хорошо и интересно поздравить. Если есть желающие сбацать какой-то арт или открытку, написать поздравлялку и просто высказать идею - гоу в эту тему!
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
SteadFast | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:46 | Сообщение # 2 |

| Времени в обрез, на самом-то желе, поэтому надо думать уже сейчас.
Боюсь что на стихи времени уже не хватит.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:51 | Сообщение # 3 |

| МастерРад, вот-вот. Так что, стоило бы создать что-то простенькое, но памятное. Клип на какую-то из песен Кодов явно тоже сделать не сможем Может GMC подрядится арт\открытку сварганить? Было круче конечно Мэду заказать, но он вряд ли успеет\возьмется за просто так. Текст придумать только?.. <_<
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Malor | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:14 | Сообщение # 4 |
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| можно было бы композицию поздравительную в их стиле сбацать))) в каком нибудь микшере
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
|
| |
Кукурузник | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Стихи вполне реально накатать
|
|
| |
Creater | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
| FreekNik, сорри, я не могу по ряду причин. Ты же вроде сам тоже опытный.
Сообщение отредактировал GMC - Суббота, 11.02.2012, 18:57 |
|
| |
SteadFast | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:19 | Сообщение # 7 |

|
Вот начал писать, дальше что-то не вяжется... Идея такова: Как-бэ идёт концерт группы, где главный акцент делается на лирику Дамира (в этом стихотворении). Типа он говорит правду, пророчествует ну и т.д. Ну, кто поможет дописать?
З.Ы. Ориентировочная песня Freedom Is Mine.
Сообщение отредактировал МастерРад - Воскресенье, 12.02.2012, 17:44 |
|
| |
FreekNik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |

| МастерРад, офигенно! Стихами могу помочь, но только на русском или просто идейно - на английском такое писать не получается xD
Примерная идея (если прозой): "Он вышел на сцену, тряхнул черными волосами, поднял выше кулак и начал петь. Его уверенный и громкий голос доносился до всех. Он говорил всю правду, он рассказывал легенды, он просвещал всех людей. Ревели гитары, и он все время пел." бла-бла-бла... Что то дальше не вяжется xDD Но в общем в таком духе.
|
|
| |
SteadFast | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:59 | Сообщение # 9 |

| FreekNik, спасибо, попробую продолжить.
Добавлено (12.02.2012, 16:59) --------------------------------------------- Завершил.
Оцените, плиз.
Осталось только толком оформить и всё.
Сообщение отредактировал МастерРад - Воскресенье, 12.02.2012, 17:01 |
|
| |
FreekNik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:18 | Сообщение # 10 |

| МастерРад, просто замечательно! Крутяк! Умеешь, могешь! xD --- Сейчас сяду делать обоинку-открытку в дополнении к стиху. --- Поправочка: "rierces" ??? "Humanity has frozen in great expectation" Может заменить на "And people has frozen...", как думаешь?
|
|
| |
SteadFast | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:31 | Сообщение # 11 |

| Сумел, смог. Cпасибо. xDДобавлено (12.02.2012, 17:31) --------------------------------------------- pierces - типо свет пронзил темноту ;D
Не знаю, люди - человечество. Второй вариант как-то лучше звучит, глобальнее чтоли? xD
|
|
| |
FreekNik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:32 | Сообщение # 12 |

| А вот теперь понятно) Quote (МастерРад) человечество Да, ты прав, всё
|
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:05 | Сообщение # 13 |
| МастерРад, Потрясно просто!
|
|
| |
Enfild | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
| МастерРад, клас ! Жаль не могу оценить по достоинству, так как тороплюсь . Я бы помог, но с поэзией у меня туговато ... Такие стихи не стыдно и Дамьяну предъявить
|
|
| |
SteadFast | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:59 | Сообщение # 15 |

| Спасибо, ребят.
Значит, не зря старался.
|
|
| |