Чем они цепляют?
|
|
FreekNik | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Темка перенесена со старого форума - так чем Андеркоды все таки цепляют? Чем они так притягательны - для вас и для вообще многих других фанатов, как думаете? Ведь есть же у каждой группы своя изюминка, своя магия что-ли, которая привлекает...
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Creater | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
| Абсолютная непохожесть на других. Половина групп играют хоть и новенькие и оригинальные вещи, играют "по шаблонам" и звук у них практически один и тот же. У Undercode же мы видим совершенно неповторимое исполнение. И да - вокал цепляет не меньше. Тут он выходит на 1-й план.
|
|
| |
SteadFast | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:29 | Сообщение # 3 |

| Меня они цепляют ритмичностью, суперскими гитарными соло ну и необычным вокалом (в плане голоса).
|
|
| |
Str_Ghost | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Ох, действительно, чем же они так цепляют? Многие другие группы я слушаю день-два, но эту - постоянно. Не знаю как объяснить
Мой блог с картами и модами
Сообщение отредактировал Str_Ghost - Суббота, 04.02.2012, 16:51 |
|
| |
Enfild | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
| Как по мне они цепляют отличным ВСЕМ ! Если б кто-то попросил назвать моменты которые мне не понравились я бы наверное надолго завис и так не смог ничего сказать... Не то что бы, группа такая идеальная. Плохие моменты есть, но о них моментально забываеш.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:56 | Сообщение # 6 |

| Все годы, что слушаю Кодов, заметил одну черту - какой то непонятный, еле уловимый стиль у группы. По отдельности или же в составе других групп ребята не так звучат, не так поют, не так будоражат, как вместе. Не знаю, может чушь сейчас понесу, но что то в них есть притягательно-магическое что-ли)) Мистика, магия группы, та самая изюминка. И она причем и в музыке, и в гитарных запилах, и в вокале, и в общей композиции... в общем, сложно объяснить. Одна разгадка есть точно - Иван в своих рифах выдает какие то нотки и мелодии малоизвестные, очень редко встречающиеся в рок\метал музыке.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
NR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:27 | Сообщение # 7 |
| FreekNik, Гы, я уж с выходом "Dream on" заметил)
|
|
| |
Malor | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение # 8 |
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| Нц меня лично цепляют их треки тем что в голове прокручивается не слабые баталии
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
|
| |
Enfild | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Malor, особенно на Freedom is mine, да ?
|
|
| |
Mad | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:17 | Сообщение # 10 |
| Меня они зацепили своей оригинальностью, я в музыке всегда уважал необычные ходы, какую-то нелинейность. И заметьте, все так при этом гармонично.)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:35 | Сообщение # 11 |
| Честно скажу,не фанат современной музыки любых жанров..Однако везде бывают исключения. Прослушал все песни данного коллектива и получил очень хорошее впечатление!Очень понравилось,не ожидал!
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:34 | Сообщение # 12 |

| Evgeniy, молодцом У Кодов, конечно, немного песен, но те что есть уже офигенны и по своему в память вгрызаются.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:47 | Сообщение # 13 |
| Хах,сочетания "Отличный инструментал + очень интересный вокал" в последнее время редко встретишь,и почему-то именно вокал меня удивил больше всего..Я даже не знаю,почему
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:48 | Сообщение # 14 |

| Цитата (Evgeniy) вокал меня удивил больше всего Хоть в хорошем смысле удивил?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:38 | Сообщение # 15 |
| Цитата (FreekNik) Хоть в хорошем смысле удивил? Конечно в хорошем!Даже не удивил скорее,а зацепил,зачётный голос
|
|
| |