[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Девушки
EnfildДата: Четверг, 12.04.2012, 21:11 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (NR)
небольшое раздвоение личности, вспышки ярости, нестабильный характер

Прям про меня :) У меня присутствует маааааленькое раздвоение, даже не личности, а скорее сознания ( А в принципе удобно, дело в том что я очень часто злюсь или расстраиваюсь, но как бы мне хреново не было, как бы я не был зол, вторая часть моего сознания стальной рукой удерживает меня в рамках, и многое просчитывает наперёд)
И ещё вот что : мне 16 лет, а у меня ни разу не было бабы .

FreekNikДата: Четверг, 12.04.2012, 21:46 | Сообщение # 17

Quote (Malor)
сам же сказал какая девушка еще попадется, не все же "Блонди ищущие богатенького или куртого папика", есть же нормальные

А я и не отрицаю, просто говорю исходя из своего опыта - так вот мне такая няша пока не встретилась. <_<
NR,

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

CofeinДата: Пятница, 13.04.2012, 21:46 | Сообщение # 18

Quote (Enfild)
вторая часть моего сознания стальной рукой удерживает меня в рамках, и многое просчитывает наперёд

А вот моя вторая половинка сознания благополучно сдохла, из-за чего я начал регулярно сходить с ума. Потому, видно, и начал девушку искать... :(

Сообщение отредактировал Cofein - Пятница, 13.04.2012, 21:47

NRДата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 19

Enfild, FreekNik, У того чувака всё в разы хуже, из-за его характера и раздвоения с ним никто не говорит вообще, и все от него шарахаются...

MalorДата: Суббота, 14.04.2012, 07:58 | Сообщение # 20
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ

FreekNik, Боюсь друже таких найти словно редкий ратефакт в зоне.

Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)

FreekNikДата: Суббота, 14.04.2012, 16:09 | Сообщение # 21

Quote (Cofein)
я начал регулярно сходить с ума. Потому, видно, и начал девушку искать

А не пытался направить энергию в творческое русло? Весьма полезно :)
NR, в сумасшествии есть свои прелести и плюсы. Такие люди могут быть в чем-то очень сильно развиты. У меня есть дружище один - лежал уже в психушке, и под дом. арестом, и ведет себя для обычного хомячья ну очень необычно - но тем не менее, он офигенный музыкант, хороший собеседник, и как друг - очень верный человек. Но да ладно, не будем оффтопить, на эту темку можно в отдельном топике побеседовать, думаю, интересно будет.
Malor, да есть такие, незаметные, миловидные, домашние няши, ищем может просто плохо))

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

CreaterДата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:40 | Сообщение # 22

Вспомните жизнь Джона Кармака. Это был замкнутый человек, который боялся общества. Но он смог найти себе жену, которая постоянно его поддрживает и помогает ему избавиться от страха перед людьми. Вот это я называю любовью.

SteadFastДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:16 | Сообщение # 23

Ну вы посоны даёте. Мне скоро 17, а отношений ещё не было вообще. :D Нету той самой. :( Есть с десяток знакомых и адекватных, но... не тянет. Ну а остальным только побухать да мудаку какому-нить дать.

FreekNikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:45 | Сообщение # 24

Во какую штуку Creater рассказал интересную)) Действительно, хочется найти вторую половинку, которая тебя идеально дополнит, как кусочек недостающего пазла))

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

SteadFastДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:06 | Сообщение # 25

FreekNik, ну дык все нормальные люди так хотят :)

FreekNikДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:59 | Сообщение # 26

Хех...
Сегодня пришло письмо на стаарое мыло от одной девушки. Мы с ней уже года два знакомы были, последние полгода были попытки построить отношения: с моей стороны, в основном. Она как-то пугалась что-ли, чуралась. У нас с ней были похожие интересы, правда она живет в Украине и старше меня на лет эдак на пять. Ну и к тому же по интернету знакомились, а это дело зыбкое и мало серьезное. Тем не менее, у нас уже складывались более-менее теплые отношения, но так получилось, что мне вскрылись факты о том, как она себя в реале ведет, да и вообще кто она. Обычная кошка. Гуляет сама по себе, так сказать, то с одним, то с другим. Пальцы не повоорачиваются написать "шлюшка", она не совсем такая разнузданная была, так что "кошка" тут лучше подойдет. Вооот. После того случая я к ней намного холоднее стал относиться. Неприятно конечно же знать такие вещи, что уж там. Первое время я её чуть ли не материл там последними словами, потом просто стал игнорить помаленьку, хоть мы и сохранили дружеские отношения.
Два месяца назад общение с ней свелось к нулю. Полностью перестали общаться, точнее, я перевел её в список тотального игнора. И вот спустя эти два месяца, сегодня, она прислала это самое письмо.
Все сообщение не читал, после первых строк закрыл и вышел из мыла. Она там написала, что ей, в общем-то, плохо, что она скучает по мне, часто вспоминает, бла-бла-бла. Возможно весеннее обострение или недоебит. я хз.
Вот тут вот так стонешь бывает о том, что нет девушки, а бывает, что вот они, штабелями ложатся, да? Только все равно понимаешь что не нужны они уже. Что за ирония судьбы, блять. а?
п.с. извините за ошибки, немного подшофе.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

NRДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение # 27

FreekNik, У меня в голове часто всплывает "Что будет, то будет."

EnfildДата: Вторник, 17.04.2012, 20:48 | Сообщение # 28

NR, немного неправильное отношение к жизни .

VedmaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:36 | Сообщение # 29

ой, как здорово было на такую темку нарваться на сон грядущий! :D

а вообще-то... парни брюзжат о том, что девушек нормальных не осталось, девушки - парней нормальных нет, и сколько я ни читала подобного рода тем, НИКТО НИ РАЗУ не высказал предположение о том, что может быть, дело не только в противоположном поле.
ведь в отношениях участвуют всегда как минимум двое, и каждый более-менее умный человек (а те, кто давно изучают психологию людей, и подавно) мог заметить, что в психологии, в отличие от физики, подобное притягивает подобное. И зная это, неужели так трудно задаться вопросом: "А что, если мои девушки/парни - это своего рода мое зеркало?" тогда из этого следует логический вывод: "А стоит ли всегда на зеркало пенять, коли своя рожа кривая?.." Нет, конечно, этот принцип про зеркало в разрезе человеческих отношений работает не на 100%, но 50% - точно! а это, согласитесь, не мало!

Страусиная у кое-кого политика

NRДата: Суббота, 21.04.2012, 22:52 | Сообщение # 30

А вообще, я скажу, что я странный довольно таки человек...нервный...да и комплексую я из-за внешности сильно...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх