|

|
Девушки
|
|
| FreekNik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:05 | Сообщение # 31 |

Статус: Offline
| Тема почищена. Общаемся дальше, ребят))
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Cofein | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:00 | Сообщение # 32 |
|
| Эх... я так и знал, что если эту темку найдет девушка, эффект будет как от атомной бомбы - больно, жалко, да и осадок останется... >| Вот я например считаю, что причина моих проблем с девушками то, что я - сказачный долб**б и мудак. А вы?
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:04 | Сообщение # 33 |

| Аналогично пожалуй, что скрывать. Хотя по идее гнать такие мысли тоже стоит))
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Cofein | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:15 | Сообщение # 34 |
|
| Не знаю, не знаю. Если я начинаю считать, что я умный и хороший, у меня все сразу начинает валиться из рук. Лучше уж быть долб**бом, но работящим и сообразительным.
|
| |
| |
| NR | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:41 | Сообщение # 35 |
|
| Cofein, О, даа...я такой же)
Сообщение отредактировал NR - Понедельник, 23.04.2012, 17:41 |
| |
| |
| Enfild | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:46 | Сообщение # 36 |
|
| NR, чего скрывать все такие ... Но кто-то считает себя умным и поэтому всё что он не делал бы идёт во вред окружающим .
|
| |
| |
| Кукурузник | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:31 | Сообщение # 37 |
|
| Гы-гы, я мудак, у меня убогие длинные волосы, выгляжу как хипстер, я очень добрый, похуистичный, люблю ооочень много музыки, подкачан в спортзале, не урод. Почему ко мне не притягивается подобное - не понимаю... :3
|
| |
| |
| Sparda | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:41 | Сообщение # 38 |
|
| Можно предположить, что вокруг тебя просто напросто нет подобных тебе людей.
|
| |
| |
| Cofein | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:16 | Сообщение # 39 |
|
| Все, кончилась моя эпопея с девчонками. Одну бросил без сорр, у второй есть парень, я ей как брат. Финита ля комедия, блеять.
|
| |
| |
| Sparda | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:45 | Сообщение # 40 |
|
| Ха, Я тебя поздравляю!
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:54 | Сообщение # 41 |

| Господи, хули они так всё усложняют этими своими "Ты мне как брат.", а потом ноют что мужики - козлы, т.к. их бросают. Блять, что за создания-то такие?
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:03 | Сообщение # 42 |
|
| Согласен, это блядство .
|
| |
| |
| Sparda | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 43 |
|
| Соглашусь Но за речью надо всё равно следить.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:17 | Сообщение # 44 |

| Quote (SteadFast) Ты мне как брат ТЫ мне как брат, ты мне как друг... Тоже в своё время слышал эту хрень. Был неоднократный разрыв пердака, пока вдруг как-то раз не узнал, что одна няша со школы, которая мне как-то тоже сказала "прости, ты для меня как друг" связалась с каким-то быдланом, вместе с ним попала в аварию(на мотоцикле ночью на встречку выпали), и несмотря на то, что чудом спаслась и ограничилась неск-кими переломами, в итоге стала никому не нужной, потом всплыл слух, что она там поблядушками всякими занималась и вообще изменилась до неузнаваемости. Но самое охеренное было позже, когда мы как-то случайно встретились с ней в кафешке - она меня увидела, вспомнила видать, тут же подошла, овечью улыбочку на рот натянула, сказала "Ой, Вов, привет!" и получила в ответ мой покерфейс и фразу "Иди нахуй, шлюха". Это был мой самый приятный случай за всю мою жизнь :3
|
| |
| |
| Mad | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:41 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (FreekNik) получила в ответ мой покерфейс и фразу "Иди нахуй, шлюха
Гагага.
А я теперь постоянно с похерфейсом хожу, после того, как меня последняя подруга бросила (ы, все-же удобно, когда тебя бросают, а не ты). Не знаю даже, что со мной, на баб как-то особо не тянет. Даже, вот варианты есть, а в голове сразу стучит мысль - опять все начинать сначала, цветы, встречать с работы, опускать стульчак... нахер надо? Так и хожу, радуюсь жизни, родичи правда задалбывают, чтобы я себе пассию нашел, но я пока держусь...
Бля... посоны, нахер этих баб? Серьезно говорю, счастье - когда их нет, а потом, это просто тюрьма с бесконечными звонками и сценами истерики... не, не, не, ну нафиг...
Ы, сорь если кому шаблон сломал
зы Единственное, есть иногда хочется но не заводить-же ради этого девушку... ээх, надо научится нормально готовить, все никак руки не доходят...
|
| |
| |
|
undercode.ucoz.com © 2010 - 2025 Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Design by FreekNik. |
  |
|
 |