![](/Design/2l.png) |
![](/Design/uru-216.png)
Девушки
|
|
FreekNik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
Статус: Offline
| Господа. Так как на сайте вертятся преимущественно представители мужского пола, я вам предлагаю поднять одну такую интересную, животрепещущую и довольно таки мозголомную тему как - девушки. Хотелось бы поговорить о том, какое вы испытываете отношение к женскому полу, каковы плюсы и минусы девушек, делимся опытом в плане общения и завязывания отношений с тян и так далее. Короче, все что накопилось - следует сливать сюды. Вот.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Cofein | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Так и знал, что будет эта тема. >_< У меня просто результаты общения с ними не очень, меня тема отношений с девушками печалитъ...
Сообщение отредактировал Cofein - Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 |
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
| процентов наверное 60 моего класса уже имеют очень близких подруг: носятся друг с другом по городу, по кино, а я всех только отталкиваю, причём неслабо, вот такие вот дела.
|
|
| |
Creater | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 03:38 | Сообщение # 4 |
| Если кто-то встретит действитльно девушку - в красную книгу! Настоящих девушек осталось мало. Во многих уже успел разочароваться. Cofein, у нас с тобой ещё все впереди. У меня доже результат часто хреновый.
|
|
| |
NR | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (Creater) действитльно девушку - в красную книгу! True...к сожалению...
Сообщение отредактировал NR - Понедельник, 09.04.2012, 11:33 |
|
| |
Cofein | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
| Ой... у меня проблема не в этом. Проблем с общением с девушкам у меня нет: выпросить домашку, пошутить, где надо и пощекотать я могу, да и девушки нормальные попадаются, беда в другом. Сначала мне нравилась одна девушка, потом внезапно понравилась другая, ее подруга, а что теперь делать с первой не знаю, потому что начинаю с ней разговаривать - опять влюбляюсь... че блин мне с ними делать - ни разу не знаю, обижать никого не хочу, но... сейчас перевелся в другую школу, получил, так сказать, отстрочку... Теперь решил я на это дело с девушками забить, ибо нихера не спориться.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Cofein) нравилась одна девушка, потом внезапно понравилась другая, ее подруга, а что теперь делать с первой не знаю, потому что начинаю с ней разговаривать - опять влюбляюсь. Перестать общаться с обоими\найти третью
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Cofein | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Да ну в жопу
|
|
| |
Malor | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:46 | Сообщение # 9 |
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| Сейчас реально большинство девушек....не пойми что. К примеру у нас в классе, почти все девки только и трещат об клубах\побухать. Уши отвяли уже. Да и у меня у самого общение с девушками не ладится...не знаю почему...
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
|
| |
Enfild | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:02 | Сообщение # 10 |
| Malor, у мну в класе нормальной можно назвать только одну . А вообще нормальных я знаю всего ничего ... Причём не только девушек .
|
|
| |
NR | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Enfild, У всех в классе одни идиоты)
|
|
| |
Enfild | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
| NR, Самое интересное что наиболее адекватным представителем нашего класса ( После меня разумеется ... Ну и ещё одного чела, моего тёзки .) является почти 2-х метровый верзила с недостатком мозгов и сомнительным прошлым. Кто бы мог подумать что этот чел станет моим почти другом !
|
|
| |
FreekNik | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:24 | Сообщение # 13 |
| Ну, я тут наверное как человек, имеющий больше жизненного опыта, могу сказать, что я, собственно, вот уже как два года назад расставшийся со своей последней пассией и находящийся в состоянии forever alone нахожу в одиночестве свои плюсы. Все таки вторая половинка - это в некотором роде испытание. Разумеется, всё зависит от того, какая девушка вам попалась. Я вспоминаю 2010 год, который у меня был самым фейловым годом в плане отношений. Я знакомился с девушкой, у нас начинались теплые отношения, проходило три-четыре месяца - мы расставались. Одна, как оказалось, вместе со мной встречалась и с другим парнем, типичная шлюшка в общем. Вторая была офигенной геймершой, но характерами мы с ней не сошлись - почему-то нам вместе было скучно, и мы в принципе мирно разошлись, все спокойно решив. Третья была самой такой непредсказуемой, стервозной, хоть и очень приятной. Отношения у нас с ней были самыми долгими, хоть и, как бы это сказать, "волнительными". То я её ревновал, то она меня, лаялись, цапались, мирились. Характер у неё был насквозь е*анутый, по ряду личных причин она на меня однажды взъелась и это стало толчком к очередному разрыву. Но я по ней серьезно убивался, это была настоящая любовь. Примерно полторы недели загонялся алкоголем, сидел дома, никуда не выходил, все думал о ней. За ум взялся после того, как увезли с отравлением)) Вот. Она потом пыталась извиняться, просила простить, намекала на то чтобы снова начать отношения, но я её просто послал на хрен и всё. Там тоже долгая и "остросюжетная история" была, не буду писать. Бывает и сейчас названивает, пытается что-то сказать, но я как-то уже настолько выработал принцип по*уизма, что не отвечаю на звонки или не раздумывая посылаю её. И вот вспоминая вот это всё, я выработал неск-ко важных принципов: 1. тян не нужны. Это лишняя нервотрепка и ложь друг другу. 2. если расстались с тян - не пи*дострадайте. Они этого не достойны, вам это ничего хорошего не принесет. 3. ведите себя с девушкой наравне. Быть тряпкой и уступать в чем-то девушке не нужно - это вас наверняка погубит, т.к. противоположный пол - хитрожопые создания. И 4. Это скорее просто такой аспект общения. Девушки любят внимание. Хотите позлить её - всецело игнорируйте. Это конечно может нарушать предыдущий пункт, но в данном случае вы не проигрываете)
|
|
| |
Malor | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:45 | Сообщение # 14 |
Знатный Расхититель Паровых Бричекъ
| FreekNik, По поводу твоих подметок, сам же сказал какая девушка еще попадется, не все же "Блонди ищущие богатенького или куртого папика", есть же нормальные
Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
|
|
| |
NR | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:48 | Сообщение # 15 |
| FreekNik, Хмм, интересненько...
Сообщение отредактировал NR - Четверг, 12.04.2012, 20:50 |
|
| |
|
undercode.ucoz.com © 2010 - 2025 Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Design by FreekNik. |
![Яндекс цитирования](//www.yandex.ru/cycounter?undercode.ucoz.com) ![](/.s/img/cp/32.gif) |
|
![](/Design/2r.png) |