![](/Design/2l.png) |
![](/Design/uru-216.png)
Сны
|
|
FreekNik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:29 | Сообщение # 16 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
Статус: Offline
| Лол. Сегодня приснилось, что ко мне домой Коды приехали. xD Точнее как - приехал автобус, забрал меня, мы поехали куда-то в какие то далекие сельские ебеня(видимо это приснилось, т.к. я родом из поселка), приехали на какую-то дачу. А там значит у гаража на скамейках сидят Иван и Марио, Иван что-то бренчит на акустике, Брко тоже. Марио поздоровался, что-то на хорватском начал болтать, из чего я понял, что Каро с Дамьеном куда то уехали, вроде за водкой. Потом снова неподалеку подкатил автобус, оттуда вылезла орава кричащих хорватских детей, лет 12-13, стали бегать за двором. Потом проснулся. Вот такая омскота.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
SteadFast | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:19 | Сообщение # 17 |
![SteadFast](/avatar/88/4078-824554.gif)
|
Мне про водку понравилось. xDD
|
|
| |
Enfild | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
| FreekNik, xD Мне б такое приснилось .
|
|
| |
Cofein | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:22 | Сообщение # 19 |
| ...мне часто снится, что я падаю. Причем идет сон, идет - и тут раз, и я начинаю падать лицом вниз. Я тут же пытаюсь дергаться - и просыпаюсь. А еще я так один раз посреди ночи упал с кровати
Сообщение отредактировал Cofein - Суббота, 05.05.2012, 21:23 |
|
| |
Sparda | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:51 | Сообщение # 20 |
| Лично мне снится всякая чертовщина с садистскими наклонностями.
|
|
| |
Mad | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:34 | Сообщение # 21 |
| Sparda, везет тебе, бро, а вот меня мои кошмары боятся Уже не помню, когда последний раз снилось что-то способное меня напугать. Кажется, лет пять назад приснился сон, где я убивал ножом маму, главное, сам не хочу этого делать, а нож против моей воли все опускается и опускается... а она испуганная такая лежит, спрашивает - Сынок, что ты делаешь? Жуть, даже рыдал во сне. Потом проснулся... такое облегчение... позвонил... живая... бляяя, всю ночь заснуть не мог.
А в последнее время снятся все полянки да зайчики, блеать... когда уже нормальный кошмарик будет... Очень, понимаешь, хоцца по склепам, кладбищам побродить, да порасчленять нежить ^____^
|
|
| |
Creater | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:43 | Сообщение # 22 |
| Со мной какая-то хрень происходит... мне сейчас практически ничего не снится. Я просто ни с того, ни с сего просыпаюсь в холодном поту и с криком или одышкой. Либо снится нормальный, веселый сон, потом секунд 5 какой-то чертовщины, непонятный бред вроде синих мухоморов, после которого я просыпаюсь со звоном в ушах и головной болью. Потом ещё полчаса не могу уснуть.
|
|
| |
Enfild | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:49 | Сообщение # 23 |
| А мне если что-то и снится то какой-то бред с закосом под научные диспуты .
|
|
| |
Mad | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
| Creater, это походу что-то не очень хорошее, я о подобной штуке слышал, у тебя может дыхание просто останавливается во сне... сходить бы тебе к дохтуру...
А я вот сейчас штуку расскажу, которую сам не могу себе объяснить. Как-то раз в общем приснился какой-то бред, уже не помню точно что снилось, но факт в том, что во сне я очень где-то высоко летал, может в космосе хз, не помню. И вот значит, просыпаюсь, то есть как просыпаюсь, тело просыпается, открывает глаза, слышит тиканье часов на стене, но пошевелиться не может. И я понимаю, что тело мое где-то внизу, а я очень высоко, вот, значит, со сверхзвуковой скоростью я устремляюсь в свое тело, влетаю в него... и... Посоны, я реально не шучу, мое тело подлетает сантиметров на пять от удара, когда я в него влетел, я даже с дивана скатился. Сижу на полу, моргаю, пытаюсь понять, что это вообще было...
|
|
| |
SteadFast | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:03 | Сообщение # 25 |
| Mad, охренеть. Видимо ты, сам того не хотя, подтвердил религиозную теорию того, что душа покидает человеческое тело во время сна.
|
|
| |
Creater | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:02 | Сообщение # 26 |
| После таких причуд обычно сплю с открытой форточкой
|
|
| |
FreekNik | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 27 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
| Quote (Mad) Уже не помню, когда последний раз снилось что-то способное меня напугать. Господи, вот тоже самое. В последний раз что-то стоящее снилось ну месяца три-четыре назад, когда во сне разговаривал с мертвым другом. Хотя сколько себя помню, регулярно, чуть ли не каждые две-три ночи, с самого детства и лет до 15-16 снились кошмарики, от которых часто подрывался на кровати с криком. Сейчас же такого почти нет. Увы и ах.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Enfild | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:19 | Сообщение # 28 |
| А вам надо кошмары ?
|
|
| |
SteadFast | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:26 | Сообщение # 29 |
| Enfild, ну их нафиг. xD
Я помню свой кошмар из детства. Там был сон во сне и так раз 10 или даже больше. Я просыпался в каком-то охотничьем домике в лесу, брал двустволку и выходил в ночь. Ходил-ходил ровно до того моменка как за мной, страшно вереща, начинал гнаться какой-то паукан с пустыми глазницами. Причём в первый раз патронов в двустволке не было (во второй и последующие разы я их брал).
Каждый раз я шёл другим маршрутом, чтобы не напороться на одни и те же грабли, но каждый раз мне наставал конец и я снова просыпался в той избушке.
В последний раз я "проснулся" в своей квартире, но этот паукан был в соседней комнате.
Когда я уже действительно проснулся, мне было страшно даже моргнуть.
|
|
| |
Enfild | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:55 | Сообщение # 30 |
| SteadFast, Паукан ? xD
|
|
| |
|
undercode.ucoz.com © 2010 - 2025 Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Design by FreekNik. |
![Яндекс цитирования](//www.yandex.ru/cycounter?undercode.ucoz.com) ![](/.s/img/cp/32.gif) |
|
![](/Design/2r.png) |