1:1 --- В общем, сегодня забавный сон приснился. Снится, что меня тащат по лестнице какого-то более-менее современного здания(перила из пластика почему то сделаны были, ну и стиль самой лестницы явно не средневековый) куда-то вниз. Тащит несколько человек, где-то пять или шесть, все в буро-красных накидках с капюшонами, чем-то напомнили Монахов из Painkiller. И женщины, и мужчины. Кстати, я и сам был в такой же бурой накидке, причем я осознавал, что меня до этого поймали, раздели до пояса и надели эту хрень.
Притащили в какое-то крохотное помещение, каморку, которая находилась сразу же там, где кончалась лестница. С одной из сторон, выше уровня моей головы где-то на метр находилось окно, из которого лился желто-бурый солнечный свет(ну, знаете, как будто окно всё в толстом слое пыли).
В этой же комнатке каким-то чудом еще несколько таких же "монахов" стоит. Толпа схватила меня за руки и за ноги, один из них подошел ко мне, задрал накидку и на голом животе начал чертить чем-то красным(толи кровь, толи что-то похожее, красно-бурого цвета) странный символ. В общем, вот примерно такой(набросал в пеинте, что запомнил):
Возможно, у символа были еще элементы, типа звезды, я не могу вспомнить. Кстати, тот монах, что чертил его, еще что то говорил, не смог разобрать. Но я кажется не дал довести им этот ритуал до конца, так как удалось вырваться и смыться по этой сраной лестнице наверх. Проснулся, когда еще убегал.
последнее что мне снилось - вобще бред какой-то: Сначала я ходил по какой-то заброшенной больнице, потом я как-то попал в лифт и ждал пока он с 80-какого-то этажа доедит до 1-ого но на 20-каком-то пол в лифте провалился и я свалился в какой-то замок. со всех сторон в замок лезли люди, только у них вместо голов были терки для овощей, и в руках у них были калаши, и стреляли вишнями!), а у меня была только резиновая перчатка которая пускала воздушную волну. я оборонялся от этих теркоголовых а потом проснулся вот такой вот бред)))
Приснилось что я в Красноярске, гуляю рядом со своим бывшим домом. В нескольких домах пожары, небо заволокло дымом, а люди просто не предпринимают попыток потушить их.
Я вернулся к себе домой, стал подниматься на лифте и заметил что двери будто стали прозрачными, а сам он стал подниматься медленнее.
Вошедши в квартиру я нырнул под одеяло и проснулся.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:46 | Сообщение # 38
Статус:Offline
SteadFast, не знаю почему, но мне от описания твоего сна жутко стало. I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:34 | Сообщение # 43
Фак, перечитал тему и вдруг внезапно понял, что я абсолютно не помню, что мне снилось в последний месяц. Даже то, что вчера ночью снилось не помню. Крипота. I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:05 | Сообщение # 44
В общем, относительно недавно проснулся. Снилось странное. Расскажу от души, потому что такое снится очень редко. Сначала, вроде как всегда - неясные картинки, бредовые и незапоминающиеся. Потом как в фильме, видел маленькую, без окон, тускулую и грязную комнату в стиле раннего барокко. На кровати сидел мужик, который выглядел как Данте Алигьери (Одет в оранжевую одежду, колпак и нос с приличной горбинкой). Странно, но этим мужиком был я. Я мог видеть себя со стороны и ощущать то, что он видел и слышал. В темной стороне комнаты, в части стены была будто дверь, но без самой двери, а с натянутой в проеме кожей на деревянных балках. На этом полотне красной краской был нарисован силуэт паука, а за кожей была пустота. Я сидел, вставал, ходил по комнате, смотрел на паука и на кожу, пытался узнать что там, за занавесом. Потом, как-то плавно стала виднется такая сценка - на кровати, где-то в старой и светлой больнице лежала женщина под простыней. Над ней стояля другая женщина, видно сиделка в одеяниях монашки. Вдруг, та что была в кровате, внезапно начала кричать. Я будто стал этой женщиной и начала ощущать страх. Я увидел, как по моей ноге ползет маленкий паук, перебираясь то на руку, то на кровать. Паук был в точности такой, как на полотне. Он щекотал, плел паутину и кусался. Я снова оказался в комнате с Данте. Только я уже был самим собой. Полотна в проеме не было и там зияла темнота. Веяло сыростью. Я заглянул туда и увидел обычный туалет. Зайдя, я обнаружил, что передо мной длинный корридор. Ну я и пошел. --- Сон резко поменялся. Смесь херни и неясности. --- Вышел из коридора. Темный, большой зал, освещенный темным, обволакивающим светом без источника. Стены были из темно-синего мрамора, пол был из металла. Тишина и тревожное безмолвие. Я прошел к его выходу и оказался в другом, меньшем зале. Я чувстовал скорбь и страх перед тишиной. Выйдя из второго зала через узкую и высокую дверь в правой стороне, я оказался на улице. Надо мной сводились огомные, покрытые мхом скальные отвесы, пещеры и огромные неоновые лампы, которые покачивались на проводах и не излучали свет. Было светло и приятно, однако так-же тревожно. Справа от меня возвышалась стена полу-пещеры, а слева открывался потрясающий вид на долину внизу. В долине, в облаках и горах я видел замок, стоящий на высоченной скале. Огомный, стремящийся вверх с множестовм бесформенных башен (две из башен были очень тонки и высоки). Он был далеко и я будто всегда хотел до него дойти. То и дело доносились трубные, басовые, словно из горна или "трубы ангела" металлический гул. Он пугал и был душещипательным. Создавалсь ощущение, что он адресован мне и что-то значит, но что - я не понимал, меня передергивало, когда я его слышал. Надо мной свисали толстые провода и жуткие водопроводные трубы. Я пошел к дальней пещере по пещерно-природному мосту, соединяющий первый и второй проход, всегда смотря на замок. Странно, но доходя до пещеры, я всегда возвращался назад и бросал взгляд на это чудное, необъяснимое строение в далеке. Всегда возвращался. Потом, неожданно, я смог зайти в пещеру, но блджат, проснулся.
Извиняюсь за ошибки. Пишу торопясь. Главное ничего не забыть.
Сообщение отредактировал Kadath - Понедельник, 23.12.2013, 11:04
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:35 | Сообщение # 45
Kadath, это охренительно! Ну почему, почему мне теперь одни бабочки да зайчики снятся? Они меня уже пугают! А раньше такие чудесные сны были... вампиры, зомби, адские гончие, склепы, кладбища, подземные лабиринты, лифт прямо до ада... эээх... где это все?
Самый "страшный" сон, который я видел за последнее время это... не знаю как описать... Короче такая типо тьма (туман?), которая следует за мной и гасит все источники света, что я нахожу во сне. Они начинают светить оооочень тускло. Бесформенная, ничего больше не делающая, тупая тьма... из нее даже монстры не вылазят... это все так печально
Я единственный кто пытается на рождественских шариках в шапке сыграть jingle bells? ps Только что заметил, что звуки привязаны к английской раскладке клавиатуры... cool... надо подобрать ...
Подобрал))) тыкаем! vvv vvv vroxv bbb vvv bvwwvw;
Сообщение отредактировал Mad - Понедельник, 23.12.2013, 18:10