[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сны
FreekNikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Недавно, с подачи одного друга, заинтересовала тема сновидений. Об этом и предлагаю нам всем поболтать.
Иногда бывает снится что-то очень интересное, жуткое или ну оооочень необычное. Я думаю, никто не будет против поделиться своими запоминающимися снами с аудиторией сайта ^^

Можно писать здесь любые сны, которые хочется поведать. Даже скучные. :D

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

CreaterДата: Понедельник, 23.04.2012, 04:17 | Сообщение # 2

В последнее время либо не снится ничего, либо какая-то садистская херня(ну или просто херня). То кому-то ножовкой(!) ноги отпиливаю, то от кого-то убегаю, то я вообще бегу от какого-то заброшенного домика на дороге со скоростью автомобиля и ВНЕЗАПНО оказываюсь в Новосибе на вокзале, откуда также ВНЕЗАПНО попадаю на чердак какого-то непонятного дома. В общем, набор сцен и бред. При этом проскакивают знакомые образы и интересные фразы, которые с утра долго обдумывал и пытался сделать вывод.
То ли это от хронического недосыпа, то ли это от мороки с математикой..

SteadFastДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:39 | Сообщение # 3

А мне ничего такого не снится. Просто набор адекватных образов, в которых есть небольшие отличия от реальности.

Единственное, что недавно приснилось и повергло в шок: это общение со своим полным двойником, который относился ко мне с насмешкой, неуважительно. Он меня спросил: Тебе не страшно? Это была ключевая фраза.

CofeinДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:05 | Сообщение # 4

Херня всякая сниться. Чаще всего потом чувствую себя говном. :(

NRДата: Вторник, 24.04.2012, 12:58 | Сообщение # 5

Creater, то же самое, вот пару дней назад бегал от кого-то в окровавленной маске то ли енота, то ли бурундука...ну и естественно, когда я открыл дверь, а за ней был тот маньяк, всё остановилось, задрожало...я проснулся...

EnfildДата: Вторник, 24.04.2012, 13:13 | Сообщение # 6

А у меня сегодня был странный сон : мол где-то непонятно где разразилась схватка за одну вещь, и как ни странно вещь эта называется " Исполнитель желаний " O_o Самое странное это наверное то как мне представлялся этот предмет : это фигурка животного сделанная как бы из дерева, а линии этой фигурки были прокрашены белой краской, самое странное что животное которое изображала фигурка были всё время разные, и это только 10% от того бреда что мне приснился ! Вот так то .

SteadFastДата: Вторник, 24.04.2012, 13:22 | Сообщение # 7

Enfild, видимо ты мечтаешь о чём-то в реальной жизни. :)

EnfildДата: Вторник, 24.04.2012, 13:25 | Сообщение # 8

SteadFast, ммм ... Да есть мечты, но боюсь даже эта херь не смогла бы мне помочь .

SteadFastДата: Вторник, 24.04.2012, 13:30 | Сообщение # 9

Enfild, если так, то можно сделать её домашним питомцем. Вот только чем её кормить?.. xD

FreekNikДата: Вторник, 24.04.2012, 13:40 | Сообщение # 10

Обладенные сны у вас. :) В жизни столько всего понаприснилось, что даже рассказывать влом.
Из последних снов была такая хрень: я поспешно уматываю из какого-то разрушенного и пустынного города. Время действия - поздний вечер, отчетливо помню серо-розово-синие сумерки. В общем, бегу из города, причем осознаю, что если до наступления ночи не смоюссь - мне хана. Вроде какое-то оружие было даже, но внешний вид не помню, знаю, что только было из чего стрелять. Отчетливо помню, что я был уже на окраине Города, шли такие небольшие двухэтажные строения, мимо которых я и проносился. Старался держаться середины улицы, т.к. наступал панический страх, когда оказывался слишком близко к этим домам с черными прогалами в окнах и заколоченными дверями.
Сумерки стали внезапно быстро пропадать, я уже на всех ногах рванул нахер, город уже почти заканчивался. Виднелись домишки поменьше и дальше какое то поле, когда стал замечать, что параллельно со мной, по крышам, начинают быстро передвигаться какие то существа, такие мерзотные тени, наподобие импов из третьего Дума - также быстро и почти бесшумно передвигаются на четвереньках, видно только, как несколько пар глаз блестят.
Ну и как обычно бывает в снах, я с ужасом ощущаю, что ноги становятся ватными, движение замедляется. Начинаю задыхаться, палю из этого невидимого-непонятного оружия по крышам, но все равно иду. И в общем удается каким то хер знает понятным образом доковылять до этой самой границы города и пустоши за ним, как тут же падаю, тут же резко все темнеет - наступила ночь, и только слышу, как со стороны города, из его недр начинает доноситься низкий такой, инфернальный гул и дикий визг.
Просыпаюсь с криком, в поту, время - 25 минут восьмого.))

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

SteadFastДата: Вторник, 24.04.2012, 13:44 | Сообщение # 11

FreekNik, нормальный такой будильник. xDD

Капец у тебя сон получился. :D Психологам тут просто раздолье будет. :)

FreekNikДата: Вторник, 24.04.2012, 13:48 | Сообщение # 12

SteadFast, мне по жизни вечно такая чертовщина снится)) Странно, вроде оккультизмом не занимался. Почти. xD
Quote (SteadFast)
Психологам тут просто раздолье будет.

Диванные теоретики. xD

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

EnfildДата: Вторник, 24.04.2012, 14:07 | Сообщение # 13

FreekNik, Хм ... Мне , что интересно, ни разу не снились кошмары что бы я от них проснулся . Хотя нет, вру , был один случай : Там я выпал из американских горок, и тут же проснулся .

Добавлено (24.04.2012, 14:07)
---------------------------------------------
А вообше я сплю аки убитый, не снится ни хрена , за редким исключением .

CreaterДата: Вторник, 24.04.2012, 18:33 | Сообщение # 14

Сейчас припомню один мой сон из лагеря, явно под впечатлениям от STALKER'а(6 класс, ещё мелкий :D). Минутку..

КукурузникДата: Среда, 25.04.2012, 00:11 | Сообщение # 15

Хех, чего только мне не снится...
Алсо, все лица, которые вы видите во сне - личности, которые вы видели мельком(когда проезжали в машине, например)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх