[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
Поболтаем о жизни
NRДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:20 | Сообщение # 196

Статус: Offline
Мда, приснился мне сон...словом там я парень где-то 20-ти лет, несколько друзей, подруг, девушка, радость, счастье, обнимашки, в таком духе...причём сон-то был очень реалестичен и ясен, я прям переживал всё, что происходило.Но когда он оборвался и я понял, что я всё ещё тот неудачник, меня раздавило просто.Как будто надо мной специально издевались.Кажется не было сна яснее и длиннее...я прям вжился в него...

EnfildДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:55 | Сообщение # 197

NR, сегодня было примерно то же самое. Угадай какая реакция у меня было когда я понял что это сон? П-о-х-е-р. Нет бабы? Значит не нашлась достойная Царя! Мало друзей? Холопы сами понимают что они не достойны дружбы с Царём! Ну и всё в таком духе... Будешь переживать из-за такой юхни точно сгинешь. Судьба любит попинать слабх духом.

CreaterДата: Вторник, 19.02.2013, 19:43 | Сообщение # 198

Enfild, херню несешь. Ты просто пытаешься уйти от жизни из-за того, что боишься ее. Да, она жестока и несправедлива. Но и награда за все испытания достойная.
"Не нашлась достойная Царя".
ЧТО? Что за чушь? А ты достоин хоть одной "бабы", подумай?
Хочешь - живи без друзей и без любви. Только кому ты тогда будешь нужен? А слаб духом именно ты. Построил вокрук себя "стену" и боишься вылезти наружу. Зато причину нашел - Царь. Ты похож на котенка, который мнит себя львом.
Извини, но думай, прежде чем сыпать такие оскорбления на весь окружающий мир, который якобы "не достоин" тебя.

SpardaДата: Суббота, 23.02.2013, 13:14 | Сообщение # 199

О чем беседуете?

FreekNikДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:24 | Сообщение # 200

Sparda, о хлебе насущном :)

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

Бравый_СолдатДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:28 | Сообщение # 201

Жизнь - хреновая штука, лично у меня так: если начинают происходить какие то совсем малюсенькие удачи, обязательно через день-два нахлынет волна негатива и сразу же я забываю про все хорошее >(

FreekNikДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:31 | Сообщение # 202

Бравый_Солдат, почему бы тогда не начать просто самому устраивать для себя больше позитивных моментов? Заниматься любимыми делами например ;)

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

Бравый_СолдатДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:22 | Сообщение # 203

FreekNik, я и так занимался любимыми делами - играл в Team Fortress 2, но теперь мой компьютер стал работать ещё хуже, да к тому же, теперь я смогу играть в комп только по выходным, а иначе наполучаю плохих оценок в школе и скачусь на самое днище, ну просто мандец какой-то. Ну и ладно, пофиг, ибо я знаю что если буду ныть, то будет ещё хуже.

SteadFastДата: Вторник, 24.09.2013, 19:10 | Сообщение # 204

Ребят, никто не занимался поиском годных каверов к шикарным песням? Благодарное это занятие, скажу я вам.

FreekNikДата: Среда, 25.09.2013, 01:03 | Сообщение # 205

Практикую время от времени, особенно доставляют митол-каверы на не-митол треки, например, на композиции из 8мибитных игрулек. Пример под спойлером (думаю, все слышали) :)

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

Бравый_СолдатДата: Пятница, 27.09.2013, 18:27 | Сообщение # 206

Я в последнее время так много Рамштайн слушаю, что сам на себя не похож. Как же всё таки хорошо что Рамштайн существуют, если бы не они, я бы сейчас сидел, жаловался на жизнь и киснул бы как унылое говно, а так чувствую себя круто даже в полнейшей жопе rock B) rock P.S. Извините выражения, я не в силах сдерживать свои эмоции

Сообщение отредактировал Бравый_Солдат - Пятница, 27.09.2013, 18:30

FreekNikДата: Суббота, 28.09.2013, 14:01 | Сообщение # 207

Бравый_Солдат, заметно, что ты меняешься в посл. месяцы :)

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

KadathДата: Среда, 02.10.2013, 13:50 | Сообщение # 208

Ух, что-то у меня в последнее время в башке крутится припев As above, so below.... Мотивирует.:)
Бравый_Солдат, музыка меняет жизнь=)

FreekNikДата: Пятница, 04.10.2013, 01:15 | Сообщение # 209

Kadath, ну так это и прекрасно. Многие люди у нас тут давно заметили, что песни Undercode помогают и заряжают энергетикой.
---
Взял отгул на работе, оправляюсь от отравления, смотрю ужастики день напролет. Сумасшедшие деньки.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.

Бравый_СолдатДата: Пятница, 04.10.2013, 18:36 | Сообщение # 210

Kadath, фуух... Кажется я отрезвел, нее, я какой сумашедший и злой стал из-за Рамштайн, лучше ка я не буду их слушать...

Сообщение отредактировал Бравый_Солдат - Пятница, 04.10.2013, 18:40

Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх