Шо за блядский пессимизм?! Коля, ты что слушаешь, эмо-рок или метал? ;D Если жизнь - гумно, вычищайте его нафиг в огород - больше фруктов и овощей вырастет! xD
Нет, жизнь прекрасна, но только если ты пытаешься жить по-своему. И тут-то тебя пытаются пожавить. Ведь ты же личность, ты сопротивляешься всей массе, пытаешься творить. Такие люди могут разрушить мир. Быдлу нужно, чтобы все было спокойно, хоть даже пусть они будут в заднице - лишь бы, извиняюсь, говно не поперло.. Напоминает "451 градус по Фаренгейту". Телевизор и СМИ оккупировали разум человечества, им управляют. А то, что развивало человека, давало ему знания, способность обдумать ситуацию, уничтожали. Быдло не должно думать. Оно должно слепо подчиняться своему Мастеру. Извините за этот псевдофилософский бред. Я всё сказал. PS ИМХО, конечно же.
FreekNik, Master of Puppets I'm pulling your strings twisting your mind and smashing your dreams Blinded by me, you can't see a thing Just call my name, `cause I'll hear you scream Master! Master! Just call my name, `cause I'll hear you scream Master! Master!
Хоть песня немного и о другом, но если смотреть более абстрактно, то вполне подходит. Знаете, при входе в общественные здания вроде школ и видя табличку "Добро пожаловать!". хочется мысленно прибавить "..домой". Кто знает, тот поймет.
Сообщение отредактировал GMC - Четверг, 09.02.2012, 13:00
эээ, парни харошь грустить ну, все ж хорошо. кстати лучше всего быть самим собой... ибо если будешь подрожать толпе то тебя вырвет радугой Сюды я заливаю своих прохождения, смотрим кому интересно)
А по-моему никто не грустит)) Просто кто-то по жизни оптимист, а кто то трезво смотрит на жизнь I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:56 | Сообщение # 28
Статус:Offline
Quote (FreekNik)
Просто кто-то по жизни оптимист, а кто то трезво смотрит на жизнь
Здесь был какой-то намёк?
Quote (GMC)
Телевизор и СМИ оккупировали разум человечества, им управляют. А то, что развивало человека, давало ему знания, способность обдумать ситуацию, уничтожали. Быдло не должно думать.
Вобщем-то, и сейчас похожая ситуация. Только те, кто умеют отлично мыслить и оценивать ситуацию, могут из быдла вырасти в кого-то повыше Мой блог с картами и модами