|

Поболтаем о жизни
|
|
Бравый_Солдат | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:48 | Сообщение # 226 |

Статус: Offline
| Kadath, в этой жестокой жизни может произойти что угодно, например какой нибудь засранец, который принёс много зла в этот мир и который заслуживает кровавой расправы может так и остаться безнаказанным, а какой нибудь невинный человек абсолютно ни за что может получить очень тяжёлый удар от судьбы. В этом мире нет ни капли справедливости, не стоит ни на что и ни на кого надеяться, кроме себя самого, чего либо добиться, подняться с колен, плюнуть в рожу козлам, это всё сможешь сделать только ты сам! А вообще, нужно больше трудиться и меньше болтать, как бы не были красноречивы твои чёртовы слова, пока ты сидишь без дела, все твои слова будут абсолютно пусты, а если ты трудишься, чего-то добиваешься, идёшь наперекор всем неудачам и трудностям, ты чувствуешь, что становишься сильнее и в этот момент никаких слов не надо!
|
|
| |
Kadath | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:43 | Сообщение # 227 |
| Бравый_Солдат, золотые красноречивые слова
|
|
| |
Creater | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:29 | Сообщение # 228 |
| Хорошо сказано. Однако не стоит забывать об ораторском искусстве Кстати, ораторское искусство - это в твоем понимании слово или дело?
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:09 | Сообщение # 229 |

| Цитата Creater (  ) Кстати, ораторское искусство - это в твоем понимании слово или дело? Сложно сказать, бывает по-разному: если слова искренние, то скорее всего дело, а если ты просто придумал длинный, убедительный и красноречивый текст, так для внешнего лоска, чтобы звучало как можно благороднее и правильнее, с целью показать всем, какой ты крутой оратор или просто вбить большому количеству людей какую нибудь фигню в голову, в этом случае это всего лишь пустые слова.
Сообщение отредактировал Бравый_Солдат - Воскресенье, 21.09.2014, 16:17 |
|
| |
Kadath | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:45 | Сообщение # 230 |
| То есть как - дело? Когда слова порождают действие? Если ораторское искусство применяется на публику и эта публика привелась из-за этого в действие, услышала, поняла суть, то это дело через слово. Не важно какое дело - плохое или благое. Если публика не услышала, то это не слово и не действие. Звук, скажем так. А чтобы вбить людям фигню в голову, не нужно быть красноречивым - чем проще, тем понятнее.
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:47 | Сообщение # 231 |

| Kadath, эт да, я об этом не подумал
|
|
| |
Creater | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:42 | Сообщение # 232 |
| Цитата Бравый_Солдат (  ) лишь пустые слова Эти пустые слова принесли миру такие события, как WW2, фашизм, коммунизм и куча подобной веселухи. В античные времена в той же Древней Греции талантливый оратор мог решить исход судебного процесса. ИЧСХ, решал. А искренность - понятие довольно размытое. Цитата Бравый_Солдат (  ) показать всем, какой ты крутой оратор Самый глупый и редко встречающийся мотив. Разве что у школьников, которыми движет юношеский максимализм.
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:59 | Сообщение # 233 |

| Цитата Creater Самый глупый и редко встречающийся мотив. Разве что у школьников, которыми движет юношеский максимализм. Мда, у меня есть один знакомый именно с таким мотивом, это довольно сильно раздражает.
|
|
| |
Creater | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:14 | Сообщение # 234 |
| Это называется не "оратор". Это называется "му**к".
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:15 | Сообщение # 235 |

| Creater, для этого засранца "му**к" это ещё мягко сказано, вот знал бы ты его в реальной жизни... Ладно неважно.
|
|
| |
Kadath | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:43 | Сообщение # 236 |
| Хотя я не понимаю, как можно ораторвстовать впустую. Приведите мне пример, если не сложно. Любое ораторское поглощение воздуха все-равно вызывает хоть-какую то реакцию. Если, допустим, ваш "му**к" звездится своей речью, типа "я выше вас, твари недоношенные, я Господь, ибо вы - мои рабы", то это вызывает неприязнь, гнев у слушателей. А значит, его слова были не напрасны, так как он заслужил такой реакции и ясно почему. Хотя я, наверное, слишком цепляюсь за смысл ораторства. Скорее всего, такой человек просто пустослов, как говорили школьники 2008 года - "ганзабол".
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:00 | Сообщение # 237 |

| Kadath, вообщем то да, всё правильно говоришь
Сообщение отредактировал Бравый_Солдат - Понедельник, 22.09.2014, 16:10 |
|
| |
Creater | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:29 | Сообщение # 238 |
| Цитата Kadath (  ) А значит, его слова были не напрасны, Именно! Попадание в десятку!
|
|
| |
FreekNik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:27 | Сообщение # 239 |

| ...А всю вашу беседу можно легко уместить в старую русскую пословицу - "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Бравый_Солдат | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:20 | Сообщение # 240 |

| FreekNik, эт точно
|
|
| |
|
undercode.ucoz.com © 2010 - 2025 Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Design by FreekNik. |
  |
|
 |