|
Поболтаем о жизни
|
|
| Кукурузник | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:36 | Сообщение # 76 |
|
Статус: Offline
| Quote (Enfild) Кукурузник, и что он про него говорил ? Что всё для людей делалось, что если бы не Сталин то я сейчас жил бы в б-гом забытой деревне, и прочее, прочее, прочее... И я немного верю ему.
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:41 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Кукурузник) Что всё для людей делалось Конечно . Ведь люди болели и мучались, а Сталин был доброй души человек и он помогал людям избавится от страданий .Quote (Кукурузник) б-гом забытой деревне Цэ как ? Деревню 6-го забыли ? Завтра ?
|
| |
| |
| Кукурузник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:39 | Сообщение # 78 |
|
| Имею в виду богом, лол. Во времена СССР этот небольшой городок имел очень важную ж/д станцию, несколько заводов, секретный военный аэродром. А в наши дни там даже не везде освещение на улице есть, мол, "бюджета не хватает". И так по всей рашке. THIS IS BAAAD
|
| |
| |
| Cofein | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:39 | Сообщение # 79 |
|
| This is 3,14zdec, который можно исправить только жуткой встряской. В истории примеры есть. Других путей решения такой проблемы не знаю.
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:10 | Сообщение # 80 |
|
| Cofein, как не противно это говорить но только революция могла бы дать максимальный результат в кратчайший срок .
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:40 | Сообщение # 81 |

| Quote (Кукурузник) сли бы не Сталин то я сейчас жил бы в б-гом забытой деревне Черчлиль, кажется, сказал такую вещь: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием". Хотя, какой ценой это далось... Quote (Cofein) можно исправить только жуткой встряской Quote (Enfild) только революция могла бы дать максимальный результат в кратчайший срок . Яростно плюсую ваши слова, господа. Но с другой стороны, как-бы не повторилась история Первой мировой - ситуация в Рашке была настолько ужасной и нестабильной, что тут же понабежало интервентов с Европы и Востока.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Enfild | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:44 | Сообщение # 82 |
|
| FreekNik, Стервятники . Есть способ сделать общество более-менее нормальным, но даже это более-менее нереально .
|
| |
| |
| Creater | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:06 | Сообщение # 83 |
|
| А меня ждет переезд, учеба с мат. уклоном, Красноярск, спокойная жизнь без родственников вокруг(буду очень скучать), не буду хоть мешаться под ногами. Возможно, свой заработок. Эхх
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:18 | Сообщение # 84 |

| Creater, ох, свобода же. Это так классно. Зарабатывать первое время не стремись - от учебы будет отвлекать.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
| |
| |
| Creater | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:19 | Сообщение # 85 |
|
| Если не поступлю в Красноярск, то возьмут в Новосибирск. Все продумано За вариант с Новосибом спасибо заочке.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:33 | Сообщение # 86 |

| Здорово) А я на работе прогораю. Мозги через уши вытекают, с напарником бесимся со скуки, вчера чуть плазму в магазине не разбили по распи*дяйству)) Военкомат, сволочи, дергают опять. В области пошел рыбацкий сезон, планировал на выходных смотаться) п.с. начал пилить клевую статью по Кодам, точнее, по одной из песен.
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:42 | Сообщение # 87 |

| FreekNik, а у меня прописки нет. :P Я бомжик. xD
Вот только блять скоро загран паспорт заканчивается как-раз в год призыва. xDD А я уже мечтал о светлом будущем в Канаде. xD Сидел-бы, на заводе пилюли делал и в ус не дул.
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:00 | Сообщение # 88 |

| SteadFast, Канада, Канада, Канада... Красивая страна, лесная)) А мну бы на Балканское побережье перебрался :3
|
| |
| |
| SteadFast | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:16 | Сообщение # 89 |

| FreekNik, к нашим идейным вдохновителям поближе? Прикинь, дом на берегу Плитвицких озёр?
|
| |
| |
| FreekNik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:33 | Сообщение # 90 |

| SteadFast, конечно Ох, даа, в Карловаце жить было бы кошерно. Правда, чую в копеечку это встанет нехилую)) Вообще красивая маленькая страна. Отчего бы и не переехать туда))
|
| |
| |