Поболтаем о жизни
|
|
Enfild | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| NR, есть одно хорошее средство от этого напишу в личку .
|
|
| |
Cofein | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 62 |
| Мда. Суббота с воскресеньем пролетели в трубу. Теперь я действительно знаю, что значит "мозги вы*бали"
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:23 | Сообщение # 63 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
| Хуже этого только традиционный "тяжелый понедельник", Cofein Тяжелый денек сегодня выдался. NR, поменьше самокритичности) Но в пессимизме-таки есть свои плюсы.
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Cofein | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:49 | Сообщение # 64 |
| Ничего, все наладится. Главное не рехнуться, пока в голове - ад.
|
|
| |
FreekNik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:58 | Сообщение # 65 |
![FreekNik](/avatar/00/00/00155385.jpg)
| Quote (Cofein) Главное не рехнуться, пока в голове - ад Действительно мудрое изречение
I'm trying to reach you, I'm trying to see. Something's happening with stars tonight. I'm waiting for a New Jerusalem...
|
|
| |
Enfild | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:06 | Сообщение # 66 |
| Quote (Cofein) Главное не рехнуться, пока в голове - ад FreekNik, согласен К счастью мне это не светит
Добавлено (04.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- Вот что я вам скажу, ребятки : Я вижу что происходит с современным поколением, и меня это нихера не радует. Представте время когда мы с вами станем отцам, а может и дедами. Тогда нам покажется что наше теперешнее поколение просто ангелы ... Я уже вижу популярные передачи по тв : "Приключения нубмэна и школотроллера " , "Ашот в поисках утерянной ололошки" и т.д. . И самое херовое что с этим ничего не сделать ... М-да над будущим человечества, как поётся в песне, навис большой, чёрный ботинок .
Сообщение отредактировал Enfild - Среда, 04.04.2012, 22:06 |
|
| |
NR | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 67 |
| Enfild, Эхх, нормальных людей всё меньше...бухло, курево, сплошной мат-вот что популярно особенно у малолеток...не понимаю, зачем баб... девушкам курить, как паровоз, бухать, прокалывать нос, губы, язык...тоже мне...девушки...у всех идиотские принципы, всем на других плевать... Тоже, подмечу, что, как поётся в песне, что мы опустились до уровня зверей...действительно, разнёс бы человечество господь к чертям, как там же поётся...
Сообщение отредактировал NR - Среда, 04.04.2012, 22:42 |
|
| |
Enfild | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:58 | Сообщение # 68 |
| NR, печально, но правда ... У нас в школе все ходят и кричат : Трололол, Ололололо , ЛООООООООООЛ, ИМХО, ОЯЕБУ, и так далее ... Чёрт, а ведь так было тысячи лет ! Я понял кое что : Человечество двигают вперёд кучка идейных учёных, или просто хороших людей от политики, коих мало . *80% людей - тупое быдло, разной степени запущенности, но они используют все возможности что бы насрать другому под дверь и захапать побольше . И тут речь не только о чётких пацанчиках, но и о большинстве политиков и бизнесменов . Остальные 20% это люди которым не наплевать на человечество и они пытаются что-то для него сделать . Но эти люди верят в разных "богов" и поэтому не могут действовать сообща . Я как-то думал над тем как можно сделать людей лучше, и я почти придумал, как вдруг налетел, на "Железный Занавес" . Вот в чём он состоит : как знать что людям лучше ?
|
|
| |
Cofein | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:24 | Сообщение # 69 |
| Подобная ОЯЕБУ деградация свойственна именно нашим поколениям, потому-что кто-то очень добрый превращает нас в дерьмо И этот добрый свой народ делает набожным, чтобы его пипл не хавал тот поп-вброс, который замарал всю планету. Я считаю, что нашу страну нужно воссоеденить с церквью, иначе мы утонем в говне.
|
|
| |
Creater | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:22 | Сообщение # 70 |
| Quote (Cofein) что нашу страну нужно воссоеденить с церквью Церковь давно стала полит. инструментом, поэтому, да простят меня верущие, тут надо вводить изменения насильно. Россия никогда не была и не будет демократической страной. Если б нам такого вождя, как Петр I..
|
|
| |
Кукурузник | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:19 | Сообщение # 71 |
| Вопрос: откуда у патриарха Кирилла часы за 30 килодолларов? Бог послал, не иначе.
|
|
| |
NR | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:44 | Сообщение # 72 |
| Quote (Enfild) У нас в школе все ходят и кричат : Трололол, Ололололо , ЛООООООООООЛ, ИМХО, ОЯЕБУ Аналогично, будто им только инет подключили, и это первое что они увидели...а безграмотность то какая..."хочиш я раскажу адин а*уйеный случий каторый праизашол летам7"просто хочется послать куда подальше учить Русский язык...
|
|
| |
Enfild | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:09 | Сообщение # 73 |
| Creater, Не только Россия, но и большинство славянских стран такие же . Нужна стальная воля чтобы наш народ работал. Но почти все такие вожди плохо заканчивали .... Либо они были отпетыми говнюками , как Сталин например . Он конечно много сделал для страны, но народу он погубил неизмеримо больше .
|
|
| |
Кукурузник | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:53 | Сообщение # 74 |
| А мне дед все уши про Сталина и совок прожужжал -_-
|
|
| |
Enfild | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:49 | Сообщение # 75 |
| Кукурузник, и что он про него говорил ?
|
|
| |