[ Регистрация · Вход | Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
Поболтаем о жизни
EnfildДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:56 | Сообщение # 61

Статус: Offline
NR, есть одно хорошее средство от этого напишу в личку .

CofeinДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 62

Мда. Суббота с воскресеньем пролетели в трубу. Теперь я действительно знаю, что значит "мозги вы*бали" >(

FreekNikДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:23 | Сообщение # 63

Хуже этого только традиционный "тяжелый понедельник", Cofein >( Тяжелый денек сегодня выдался.
NR, поменьше самокритичности) Но в пессимизме-таки есть свои плюсы.

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

CofeinДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:49 | Сообщение # 64

Ничего, все наладится. Главное не рехнуться, пока в голове - ад. :D

FreekNikДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:58 | Сообщение # 65

Quote (Cofein)
Главное не рехнуться, пока в голове - ад

Действительно мудрое изречение :)

I'm trying to reach you,
I'm trying to see.
Something's happening with stars tonight.
I'm waiting for a New Jerusalem...

EnfildДата: Среда, 04.04.2012, 22:06 | Сообщение # 66

Quote (Cofein)
Главное не рехнуться, пока в голове - ад

FreekNik, согласен :) К счастью мне это не светит :D

Добавлено (04.04.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Вот что я вам скажу, ребятки : Я вижу что происходит с современным поколением, и меня это нихера не радует. Представте время когда мы с вами станем отцам, а может и дедами. Тогда нам покажется что наше теперешнее поколение просто ангелы ... Я уже вижу популярные передачи по тв : "Приключения нубмэна и школотроллера " , "Ашот в поисках утерянной ололошки" и т.д. . И самое херовое что с этим ничего не сделать ... М-да над будущим человечества, как поётся в песне, навис большой, чёрный ботинок .

Сообщение отредактировал Enfild - Среда, 04.04.2012, 22:06

NRДата: Среда, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 67

Enfild, Эхх, нормальных людей всё меньше...бухло, курево, сплошной мат-вот что популярно особенно у малолеток...не понимаю, зачем баб... девушкам курить, как паровоз, бухать, прокалывать нос, губы, язык...тоже мне...девушки...у всех идиотские принципы, всем на других плевать...
Тоже, подмечу, что, как поётся в песне, что мы опустились до уровня зверей...действительно, разнёс бы человечество господь к чертям, как там же поётся...

Сообщение отредактировал NR - Среда, 04.04.2012, 22:42

EnfildДата: Среда, 04.04.2012, 22:58 | Сообщение # 68

NR, печально, но правда ... У нас в школе все ходят и кричат : Трололол, Ололололо , ЛООООООООООЛ, ИМХО, ОЯЕБУ, и так далее ... Чёрт, а ведь так было тысячи лет ! Я понял кое что : Человечество двигают вперёд кучка идейных учёных, или просто хороших людей от политики, коих мало . *80% людей - тупое быдло, разной степени запущенности, но они используют все возможности что бы насрать другому под дверь и захапать побольше . И тут речь не только о чётких пацанчиках, но и о большинстве политиков и бизнесменов . Остальные 20% это люди которым не наплевать на человечество и они пытаются что-то для него сделать . Но эти люди верят в разных "богов" и поэтому не могут действовать сообща .
Я как-то думал над тем как можно сделать людей лучше, и я почти придумал, как вдруг налетел, на "Железный Занавес" . Вот в чём он состоит : как знать что людям лучше ?

CofeinДата: Четверг, 05.04.2012, 00:24 | Сообщение # 69

Подобная ОЯЕБУ деградация свойственна именно нашим поколениям, потому-что кто-то очень добрый превращает нас в дерьмо >(
И этот добрый свой народ делает набожным, чтобы его пипл не хавал тот поп-вброс, который замарал всю планету.
Я считаю, что нашу страну нужно воссоеденить с церквью, иначе мы утонем в говне. >(

CreaterДата: Четверг, 05.04.2012, 08:22 | Сообщение # 70

Quote (Cofein)
что нашу страну нужно воссоеденить с церквью

Церковь давно стала полит. инструментом, поэтому, да простят меня верущие, тут надо вводить изменения насильно. Россия никогда не была и не будет демократической страной. Если б нам такого вождя, как Петр I..

КукурузникДата: Четверг, 05.04.2012, 09:19 | Сообщение # 71

Вопрос: откуда у патриарха Кирилла часы за 30 килодолларов?
Бог послал, не иначе.

NRДата: Четверг, 05.04.2012, 11:44 | Сообщение # 72

Quote (Enfild)
У нас в школе все ходят и кричат : Трололол, Ололололо , ЛООООООООООЛ, ИМХО, ОЯЕБУ

Аналогично, будто им только инет подключили, и это первое что они увидели...а безграмотность то какая..."хочиш я раскажу адин а*уйеный случий каторый праизашол летам7"просто хочется послать куда подальше учить Русский язык...

EnfildДата: Четверг, 05.04.2012, 14:09 | Сообщение # 73

Creater, Не только Россия, но и большинство славянских стран такие же . Нужна стальная воля чтобы наш народ работал. Но почти все такие вожди плохо заканчивали .... Либо они были отпетыми говнюками , как Сталин например . Он конечно много сделал для страны, но народу он погубил неизмеримо больше .

КукурузникДата: Четверг, 05.04.2012, 14:53 | Сообщение # 74

А мне дед все уши про Сталина и совок прожужжал -_-

EnfildДата: Четверг, 05.04.2012, 16:49 | Сообщение # 75

Кукурузник, и что он про него говорил ?

Поиск:

undercode.ucoz.com © 2010 - 2025
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам.
Design by FreekNik.

Яндекс цитирования
Наверх